Дети на свадьбе - чем их занять Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебная мода для невесты > Свадебная мода для невесты

Свадебная мода для невесты

Свадьба, свадьба, свадьба… Свадьба и мода – совместимые, а мода и невеста – неразделимые понятия. Они всегда рядом, как невеста и свадьба. Мода не стоит на месте, заявляя в каждом сезоне о новых позициях, возвращая забытые силуэты, открывая новые сочетания тканей и создавая новые модели.

Современная свадьба и свадебная мода вносят больше сексуальности - свадебные платья становятся более открытыми: V-образные вырезы декольте, оголенная спина, живот, ноги. В этих платьях невеста выглядит уверенной в своей красоте. Изысканные бретели из ткани, бусин и страз подчеркнут красоту шеи и декольте невесты. Акцент на деталях свадебного платья делает популярным шнуровку. Актуальны платья без бретелек с открытыми плечами и шнуровкой. Также в этом сезоне оригинально оформлены спинки: с драпировкой, шнуровкой, цветами. Во многих моделях использована асимметрия. Для невест мода возвращает платья с пышными юбками. Особый шарм придает невесте богатая отделка: мех, вышивка, бусинки, стразы. Ими украшают лифы, рукава, верхние слои юбок.
 
Традиционные ткани уходят, уступая место новым разработкам. В моде структурированные ткани, классические атлас, шифон, органза, тафта и кружево. Геометрический рисунок распространился и на свадебную моду, выражаясь в прямоугольных бусинах, изобилующих в вышивках.
 
Свадьба – это сочетание традиций и экспериментов. Наряду с классическим белым и цветом слоновой кости в моду все уверенней входят оттенки нежно розового, сиреневого, бирюзового, зеленого, золотистого и карамели, шоколада. Невеста приобретает черты нового образа: загадочность, сексуальность, уверенность.
 
Меховые аксессуары, такие как белые кроличьи или норковые, пастельного оттенка соболиные накидки тоже становятся незаменимы на свадьбе. Белые меховые манжеты или муфта - хорошее дополнение к платью c открытыми плечами. Меховые накидки, шали, пальто и жакеты создают альтернативу традиционному представлению о том, как должна выглядеть невеста, какой должна быть ее свадьба.
?
 
 
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by