Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебная мода для жениха > Модели свадебного костюма

Модели свадебного костюма

Свадьба…Выбор наряда, хотя и одно из самых хлопотных, еще и одно из самых приятных занятий, ведь свадьба - это память на всю жизнь. Свадьба – серьезное событие и требует серьезного подхода.

Свадьба и платье невесты обязывают жениха быть достойным спутницы. Он должен предстать перед гостями в костюме, который свидетельствовал бы о хорошем вкусе и производил благоприятное впечатление, а свадьба смотрелась достойно. К праздничной мужской одежде относят: строгий костюм, смокинг и фрак. Следует помнить, что рукава пиджака костюма должны быть на 2,5 см выше манжет рубашки.

Смокинг - это костюм, лацканы которого снаружи отделаны шелком. Долго смокинг считался клубным пиджаком, "одеждой курильщика". Сейчас же свадьба и жених в белом смокинге – привычное дело. Современная свадьба позволяет свободу цветовых решений нарядов, как у невест, так и у женихов.

Свадьба – это выбор. Покупая костюм, обратите внимание на то, что существует несколько стилей пиджаков. Один из них - это классический пиджак английского покроя. Плечи подчеркнуты умеренно, талия определена точно, сзади ее подчеркивают два разреза. Однобортный английский пиджак имеет простые отвороты и застегивается на две пуговицы, двубортный пиджак застегивается на четыре или шесть пуговиц. Все женихи, надевающие такой пиджак, доказывают утверждение, что свадьба – это традиция.

Существует американский пиджак "мешочного" покроя. Он короче европейского. Линии фасона более мягкие из-за закругленных лацканов. Сзади присутствует разрез посередине. Пиджак европейского покроя - это однобортный или двубортный пиджак без разрезов. Этот пиджак подчеркивает плечи, у него широкие лацканы. При выборе этого стиля следует учитывать, что длина этого пиджака на 5-7 см ниже ягодиц.

Существует модификация европейского стиля - это двубортный пиджак европейского покроя с шестью пуговицами. Такой пиджак застегивается посередине, а нижняя пуговица остается расстегнутой, подчеркивая талию. Лацканы более простые, чем у пиджака европейского покроя. Однобортный вариант модифицированного пиджака иногда сзади имеет разрез. Этот универсальный силуэт подойдет любому жениху, а невеста будет в восторге. На примерке обратите внимание на так называемый "плечевой пояс" и воротник, который должен мягко облегать шею.

В плечах костюм обязан сидеть как влитой. На спине не должно быть ни вертикальных, ни горизонтальных складок. Если у пиджака две шлицы, то они должны быть закрыты, когда пиджак застёгнут. Если пиджак хорош Вам в плечах, а нижнюю пуговицу Вы застёгиваете с трудом, ни в коем случае не пытайтесь решить проблему, выбирая больший размер. Лучше не спеша поэкспериментировать с костюмами разного роста и полноты. Стоя прямо, опустив руки, ухватите полы пиджака. Если сделать это Вам удалось без лишних телодвижений, значит по длине он Вам впору. Пояс классических брюк всегда должен находиться на линии талии, а низ штанин - закрывать задники ботинок до середины. Если длина брюк выбрана правильно, то на стрелке у лодыжки образуется небольшой залом. Классические брюки подшивают с наклоном "на каблук" - так, чтобы сзади они были на один-два сантиметра длиннее.

Данные советы окажутся полезными тем мужчинам, которым не безразлична их свадьба, которые желают, чтобы невеста могла ими гордиться, а свадьба была безупречной!

?
Дата публикации: 2OO6-O2-O3
 
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by