Свадебные обряды и традиции: до и после Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебные аксессуары > Свадьба - аксессуары для жениха

Свадьба - аксессуары для жениха

Свадьба … Важные мелочи. При подборе аксессуаров для жениха, нельзя упустить ни одну деталь. Они должны быть безупречны, как и сама свадьба. К аксессуарам жениха относят бабочку, галстук, шейный платок, бутоньерку, запонки.

Традиционно женихи останавливают свой выбор на бабочке. Однако в нынешнем сезоне бабочка не актуальна. Жених так же, как и невеста, должен следить за тем, чтобы все мелочи были учтены, ведь свадьба - это серьезно, свадьба - это важно. Классический галстук подойдет к любому костюму. Классический галстук должен быть длинным, чтобы достигать пояса брюк. Сейчас модным считается специальный укороченный галстук. Он завязывается широким узлом и обычно прикрепляется к вороту рубашки заколкой для галстука.

Подбирая галстук к костюму, следуйте простому правилу: цвет галстука должен быть одного тона с пиджаком, светлее или темнее его, только тогда он будет изящно дополнять костюм. Свадьба - это сочетание. К черному костюму с белой сорочкой подойдут галстуки серых, голубовато-серых тонов; к коричневому костюму подойдет галстук бежевых, золотисто-желтых или зеленых оттенков; к синему костюму со светло-голубой сорочкой - галстук синего, вишневого или голубого тона; к серому костюму с белой сорочкой - галстук с ярко-синей или зеленой расцветки с рисунком; к светлому костюму следует подобрать яркий галстук.

Свадьба - это выбор! Вы можете отдать предпочтение нарядной шейной косынке или шарфу, но при этом проследите, чтобы вырез у жилета не был низким. Высокий вырез будет придерживать шарф и не давать ему выбиваться из-под жилета. Шейная косынка или шарф будет выглядеть очень романтично и подойдет также к сюртуку или фраку. Цвет Вашего галстука, бабочки, шейной косынки или шарфа в этом сезоне не имеет ограничений. Ваша невеста будет в восторге.

Свадьба - это цветы, свадьба - это праздник! Бутоньерка - еще один важный атрибут наряда жениха. Позаботьтесь о том, чтобы бутоньерка была в одном цвете с букетом невесты.

?
Дата публикации: 2OO6-O2-O3
 
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by