Модные тренды свадебных платьев 2017 года Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебные аксессуары > Свадебные аксессуары для невесты или мелкие штучки

Свадебные аксессуары для невесты или мелкие штучки

Свадебные аксессуары достойны самых изысканных дифирамбов. Свадебные аксессуары выполняют свою задачу умело, не привлекая лишнего внимания. Это самые смелые и самые скрытные герои свадебных баталий. И часто именно свадебные аксессуары помогают невесте на голову разгромить сомнения недоброжелателей относительно ее несовершенства.

Свадебные аксессуары как опытные агенты спецслужб исправно выполняют свои обязанности. Свадебные аксессуары у невесты помогают еще больше околдовать жениха. Девушка, умело и со вкусом выбравшая свадебные аксессуары, может не беспокоиться о том, что глаза избранника во время торжества будут бегать по молодым женским лицам. Не боится потому что, муха в паутине обречена видеть только паука.

Польза свадебных аксессуаров на лицо. Осталась самая малость - определиться с тем, что и как нужно. Набираем агентуру.

Заслуженный агент по затуманиванию взора - мисс Фата. Капризна и неопределенна. Склонна к союзу с подвенечным платьем. Нужно сказать, этот тандем настолько успешен, что по отдельности платье и мисс Фата существуют только в экстренных случаях. Впрочем, ближе к ночи наедине с избранной жертвой - женихом - мисс Фата при полном отсутствии других деталей гардероба в десятки раз увеличивает желание жертвы броситься на развешенную паутину. Для полной секретности и исключения узнавания вражескими шпионами мисс Фата может меняться в цвете, согласовав заранее это с платьем. Но чаще всего она работает в образе блондинки. Длина не регламентируется, но имеет большое значение. При этом агент Фата не может быть длиннее платья. Чаще до объявления о регистрации брака она маскирует собой лицо невесты. И ее самоустранение иногда становиться шоком для жениха, а в единичных случаях приводит к потере супругом сознания.

Почетный легионер ордена запудривания мозгов - Шляпка. Шляпка умела и искусстна. Ее задача - усыпить бдительность врага внешним благоразумием. И в этом деле агент продвигается довольно успешно. Ей ничего не стоит блокировать подозрительность жениха и его слишком уж придирчивой родни. Именно по этому на агенте Шляпке, перед уверенным обаянием которой не легко устоять даже самому отпетому холостяку, останавливают свой выбор невесты-рецидивистки. В военном обмундировании невесты Шляпка не доминирует, подстраиваясь по цвету к строгому деловому костюму или узкой, до колена юбке.

Неразлучная парочка VIP-агентов - Перчатки. Миссия этих дружинников чрезвычайно важна. Даже ребенку ясно, что никакое серьёзное дело без Перчаток не провернуть. Такие улики как отпечатки пальцев с головой выдают непрофессионала. А когда дело касается свадьбы, невеста не может рисковать - слишком многое на кону. Поэтому благоразумней будет доверить дело настоящим профи. Перчатки помогут невесте не задумываться о своем следующем движении, полностью взяв на себя заботу о "пальчиках". Но нужно помнить, что при всей массе достоинств, Перчатки обладают одним достаточно ёмким недостатком. Они косвенно мешают самому главному, из-за чего собственно весь сыр-бор - они мешают жениху надеть невесте обручальное кольцо. Но, благо, прогресс не стоит на месте. Сегодня известен особо опасный клон Перчаток - перчатки-Митенки, которые оставляют пальцы открытыми и всегда готовыми принять дар жениха.

Агент под прикрытием - леди Сумочка. От нее никогда не знаешь чего ожидать. В тайных нетрах ее "кладовок" может найтись что угодно. И даже когда невеста прятала в Сумочку все только пару запасных чулок, это совсем не значит, что найдет она там именно пару запасных чулок. Сумочка может выдать ей все, что посчитает наиболее необходимым: начиная от освежителя дыхания и заканчивая газовым пистолетом. Не исключено, что невеста, оправляясь от первого шока, может неосмотрительно выбросить дары Сумочки. Но как показывает практика, лучше ей этого не делать. Газовый пистолет окажется кстати, когда на свадьбе невесте придется отбивать жениха у разъяренных соперниц. И тут леди уже совсем не леди, а опытный спецназовец, отвоевывающий свою добычу.

Квалифицированные "приманки" для клептоманов - Драгоценности. Действуют по принципу психотропных парализующих веществ. В команде с остальными агентами и свадебным платьем подавляют остатки воли жениха, подчиняя на время свадьбы его сознание невесте. Существует несколько подвидов Драгоценностей. Колье - создает ощущение беспомощности невесты, усиливая желание жениха ее защищать. Диадема - создает иллюзию свадьбы с королевой, а не простой смертной. Браслет - гипнотизирует, отвлекая внимание от случайных изъянов макияжа. Серьги - назначение не установлено до сегодняшнего дня.

Агент под прикрытием - Подвеска. Самый секретный и загадочный агент свадебных спецслужб. Её миссия - передать эстафету свадьбы еще не окольцованному собрату жениха. В работе Подвески просчеты не допустимы. К середине застолья она привлекает внимание жениха легким голубым цветом и ногой невесты. Желание увеличить генофонд страны доходит до своего апогея. Так что жених готов зубами сорвать Подвеску и как переходящее знамя послать в толпу еще сопротивляющихся браку друзей. В первые секунды полета Подвеска сама безошибочно определяет следующую жертву брачных уз. Сопротивляться ее выбору бесполезно.

Досье на каждого составлено. Характеристики объективны. Агенты готовы служить верой и правдой.

?
 
Правила при выборе свадебного платья для невест с аппетитными формами
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by