Дети на свадьбе - чем их занять Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Организация свадьбы > Свадебный банкет > Свадебный банкет и свадьба

Свадебный банкет и свадьба

Свадебный банкет - это отдельный пункт свадебного торжества, требующий много усилий и тщательной подготовки. От средств, которыми Вы располагаете, будет зависеть место и форма проведения банкета.

К тому же по форме обслуживания различают несколько видов банкетов: банкет за столом с полным обслуживанием; банкет за столом с частичным обслуживанием; банкет-фуршет; банкет комбинированный; банкет-коктейль; банкет-чай.

Свадебный банкет можно проводить в доме родителей жениха или невесты. В этом есть несомненный плюс, Вы сэкономите на аренде помещения. Но есть и минусы: Вам самим придется взять на себя подготовку меню, приготовление блюд и обслуживание за столом. Если у Вас найдутся родственники, которые готовы Вам помочь, то этот вариант подойдет для Вас идеально.

В зависимости от того, какими средствами Вы располагаете, можно заказать свадебный банкет в ресторане, кафе или баре, столовой. Так же это будет зависеть от количества приглашенных гостей. Разные банкетные залы могут вместить в себя от 25 до 120 посадочных мест. Выбирая помещение, продумайте возможное расположение праздничного стола, стола для фруктов, чая и кофе, свадебного торта или каравая. Стоит предусмотреть место для танцев и проведения конкурсов, наличие гардероба, туалета и места для курения. Меню, продукты, приготовление блюд и обслуживание за столом может взять на себя администрация и обслуживающий персонал того банкетного зала, который Вы будете арендовать. С администрацией можно обговорить, какая из сторон будет предоставлять продукты и спиртное, каким будет меню, полным или частичным будет обслуживание за столом. После того, как Вы выберите помещение, обговорите меню и форму обслуживания, необходимо будет внести залог. Сумма залога устанавливается администрацией. Остальную сумму обычно вносят в день проведения торжества или накануне этого дня. В остальном дело за администрацией и обслуживающим персоналом, а Вы можете позволить себе наслаждаться всеми прелестями свадебного торжества.

?
Дата публикации: 2OO6-O2-O3
 
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by