Мы собрали самые популярные приметы и суеверия для молодоженов Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Организация свадьбы > Свадебное меню > Свадебное меню

Свадебное меню

Закомим Вас с кулинарными рецептами, которые не только помогут найти путь к сердцу мужчины, но и проложить к этому сердцу широкую дорогу.

Жареная говядина в соусе из пива и вина

 
200 г говяжьей вырезки, 150 г репчатого лука, 20 г зелени петрушки, 150 г цветной капусты, 100 г отварного картофеля, 100 г красного вина, 100 г пива, 25 г сливочного масла, 25 г свиного жира, 5 г соевого соуса, 30 г муки, 1 яйцо, соль, перец, лавровый лист.
  
Говядину нарезаем на три части поперек волокон. Каждый кусок отбиваем, солим, перчим и обжариваем на жире до румяной корочки с обеих сторон, и укладываем в кастрюлю с толстыми стенками.
 
Для приготовления соуса мелко шинкуем лук и петрушку, обжариваем их на сливочном масле, добавляем вино, пиво, лавровый лист и соевый соус (не солить!) и доводим до кипения. Заливаем этим соусом обжаренное мясо и тушим в течение 5 минут. Готовое мясо выкладываем на большую тарелку в виде ступней, поливая каждую ступень соусом.
 
Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде, стряхиваем воду, панируем в муке, обжариваем на сливочном масле и подаем в виде гарнира к мясу. Кроме того, к мясу подается отварной картофель.
 
Курица "Гавана"
 
200 г куриного филе, 1 крупная свежая груша (250 г).
 
Для соуса: 50 г рома, 25 г сливочного масла, 20 г белого сухого вина, 40 г сметаны, 1 желток, соль и перец по вкусу.
 
Куриное филе обжариваем на сливочном масле, затем обливаем ромом и поджигаем. Когда пламя опадет, добавляем сметану, вино, соль и перец и держим на малом огне до кипения, затем снимаем с огня. Куриное филе выкладываем на тарелку, а в соус при непрерывном помешивании добавляем желток.
 
Грушу очищаем, натираем лимоном, чтобы мякоть не темнела, и варим в смеси воды и белого сухого вина (100 г вина и 100 г воды) до мягкости. Готовую грушу выкладываем на тарелку с куриным филе и поливаем соусом. В качестве гарнира к этому блюду подойдет отварной рис или рис с овощами.
 
Судак "Моя Куба"
 
150 г филе судака, 20 г муки для панировки, растительное масло для жарки.
 
Для соуса: 25 г свежих помидоров, 40 г свежих шампиньонов, по 25 г зеленых и черных оливок без косточек, 15 г томатной пасты, 15 г белого сухого вина, 5 г соевого соуса, 5 г чеснока, 10 г сливочного масла, 20 г куриного бульона.
 
В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем туда нарезанные мелкими кубиками помидоры и грибы и жарим, затем добавляем томатную пасту, белое вино, куриный бульон, нарезанные колечками оливки, солим, перчим и тушим на малом огне до мягкости оливок и грибов. После добавляем мелко рубленый чеснок и соевый соус, доводим до кипения и снимаем с огня.
 
Филе судака обваливаем в муке (можно не обваливать) и обжариваем на масле. Выкладываем рыбу на блюдо и густо поливаем соусом. На гарнир можно подать любые свежие овощи или картофельное пюре.
 
Куриное блюдо "Гуанта Номэра"
 
200 г куриной грудки, 25 г ветчины, 25 г твердого сыра, 25 г свежих или маринованных шампиньонов.
 
Для соуса: 1 желток, 25 г сливочного масла, 100 г молока, 25 г белого сухого вина, щепотка шафрана, соль и перец по вкусу. 1 яйцо и сухари для панировки.
 
Куриное филе отбивается в виде прямоугольника. С одного края выкладываем длинные ломтики ветчины и сыра, филе скручиваем в виде рулета. Готовые рулеты панируем сначала в яйце, а потом в белых сухарях и жарим во фритюре до золотистого цвета.
 
Готовим соус. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем вино, молоко, соль, черный молотый перец и шафран на кончике ножа и, помешивая, доводим до кипения. Затем снимаем с огня и аккуратно вводим желток для загустения.
 
Гарнируется блюдо либо рисом, либо картофелем фри и овощами.
?
 
Правила при выборе свадебного платья для невест с аппетитными формами
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-11-23
Зимние свадебные платья: какое выбрать
Зимой стоит уделить больше внимания выбору платья, чтобы из нежной невесты не превратиться в замёрзшую снежную королеву. Мы подготовили 10 модных трендов предстоящего сезона 2018, которые не дадут Вам замёрзнуть.
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by