Мы собрали самые популярные приметы и суеверия для молодоженов Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадьба, традиции и обряды > Свидетельница на свадьбе > Свадьба - наряд и аксессуары для свидетельницы

Свадьба - наряд и аксессуары для свидетельницы

Свадьба и свидетельница - неразделимые понятия, так же, как свадьба и невеста. Свадьба - это союз, союз не только жениха и невесты, но и союз близких людей, которых объединила свадьба. Выбрать эффектный наряд для торжественного дня Вы сможете, посетив салоны проката вечерних платьев либо сделав заказ в ателье.

Свадьба - это выбор! Однако прежде чем сделать окончательный выбор в пользу того или иного наряда ко дню свадьбы, примите к сведению несколько полезных советов. Не стоит останавливать свой выбор на вечернем платье или костюме белого цвета, т.к. это цвет невесты, цвет, с которым ассоциируется сама свадьба. К тому же, Вы можете затмить невесту. Не стоит облачаться и в очень темные тона, все-таки свадьба - это светлый праздник. И все же, если Вы вынуждены остановиться на темных тонах, оживите свой наряд каким-нибудь светлым декоративным элементом (стразы, бисер, бижутерия). Свидетельница и невеста - два силуэта, привлекающие наибольшее внимание гостей. Свадьба - это радость и веселье! Выбирая модель наряда, не забывайте, что на свадьбе свидетельница - первая помощница невесты, поэтому наряд должен быть красивым и удобным. Колготки или чулки лучше выбирать светлых тонов. Хлопот на свадьбе хватает, поэтому захватите с собой запасную пару обуви. Обувь обычно подбирают в тон наряда. Свадьба - это внимание к деталям. Если Вы одна из тех немногих, кто порхает на высоких каблуках, Вы вполне можете позволить себе "шпильки". В противном случае выберите себе обувь на среднем каблуке, чтобы удобно и уверенно чувствовать себя на протяжении всего торжества. Ведь свадьба - это море музыки, танцев, веселья.

Свадьба, свидетельница и аксессуары. Что касается аксессуаров, их следует подбирать в соответствии с Вашим нарядом. Пусть это будут серьги, цепочка с кулоном или нитка бус, несколько колечек, главное, чтобы Вы не были похожи на новогоднюю елку и не бренчали, заглушая крики "Горько!".

Макияж не должен быть кричащим, чтобы не отвлекать внимание от молодых своей внешностью. Лучше отдать предпочтение спокойным пастельным тонам, а вот помаду или блеск можно выбрать ярких тонов.

Непременно запаситесь носовым платком. Свадьба - это внимание к деталям. Свадьба - это радость, свадьба - это множество трогательных моментов, и Вам придется смахивать не только свои навернувшиеся слезы, но и слезы счастья со щек невесты. Свадьба - это счастье!

?
Дата публикации: 2OO6-O2-O5
 
Правила при выборе свадебного платья для невест с аппетитными формами
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by