Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Красота и здоровье > Свадьба. Рецепты ухода за ... > Свадебный макияж

Свадебный макияж для невесты

Свадьба длится весь день, с утра до вечера, хотя известно, что дневной и вечерний макияж существенно различается. Современный свадебный макияж - это синтез между классическими дневными и вечерними вариантами. Так какой же выбрать макияж, чтобы на протяжении всего торжества невеста была естественной и красивой днем, а вечером очаровательной и яркой?

Если невеста блондинка, то основу составляет светлый прозрачный тон. Перед нанесением макияжа лицо необходимо очистить косметическим средством (молочком, либо тоником), чтобы подготовить кожу. Чтобы придать лицу рельефность, используются жирные румяна - персикового или темно-бежевого цвета. Для придания красивого матового оттенка лицо можно припудрить.

Сухие румяна персиково-розового цвета наносятся на скулы. Невеста может придать лицу свежесть, нанеся легким штрихом румяна на кончик носа и подбородок.

Чтобы подчеркнуть форму глаз невесты, при помощи теней проводится линия по краю ресниц к внешнему уголку глаз, немного растушевывая. Внешний угол оттеняется при помощи темно-коричневых теней, а по краю добавляются светло-бежевые тона. Брови невеста подкрашивает светло-бежевыми тенями и коричневым карандашом.

Если нужно зрительно увеличить верхнюю либо нижнюю губу, наносится светло-розовый блеск поверх помады, чуть-чуть заходя за прорисованный контур. На другую губу блеск наносится в центре и растушевывается к уголкам.

Если невеста относится к "зимнему" цветовому типу: с темными волосами, фарфорово-белой кожей и яркими губами, - то достоинства ее лица в данном случае подчеркнут холодные и ясные тона. Тон макияжа светлый, почти прозрачный; пудра - самая светлая, она придаст лицу благородный алебастровый оттенок; если применять румяна, то один-два штриха бледно-розового цвета; тени для век - прозрачно-голубые, дымчато-серые или светло-серебристые. Помада может включать в себя все оттенки красного, а также розовый и лиловый. При применении голубых оттенков помады можно использовать цветную тушь (зеленую, голубую, фиолетовую). В остальных случаях тушь, карандаш и подводка для бровей - черные либо темно-серые.

Тем не менее, кое-какие изменения от дневного к вечернему макияжу можно сделать и причем достаточно быстро. Днем краски должны быть менее броскими и заметными. Вечернее искусственное освещение, наоборот, требует более четких линий и ярких красок. Дневной макияж предполагает мягкие пастельные тона, хорошо растушеванные линии, прозрачный тональный крем, нежный оттенок помады или блеска для губ; вечером для невесты наступает время ярких подводок и карандашей, румян и помад. Чтобы придать "вечерний" акцент макияжу, необходимо более плотно нанести пудру, насыщенный цвет теней, чтобы подчеркнуть форму глаз, наложить еще один слой удлиняющей туши, румяна - тоже на тон темнее, а блеск для губ можно заменить помадой той же цветовой гаммы, но более яркого оттенка. Но главное не переборщить, так как для плавного перехода от дневного к вечернему макияжу достаточно сделать акцент либо на губы, либо на глаза.

Поверьте, на своей свадьбе Вы будете неотразимы!

?
Дата публикации: 2OO6-O2-O7
 
Частые ошибки невест при выборе свадебного платья
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by