Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Красота и здоровье > Свадьба. Рецепты ухода за ... > Советы невесте: роскошные волосы перед свадьбой

Советы невесте: роскошные волосы перед свадьбой

Чтобы блистать на свадьбе роскошными волосами, невесте необходимо тщательно заботиться о них, ибо даже самые хорошие волосы без нужного ухода за ними потеряют свою красоту, станут тусклыми и безжизненными. Но для того чтобы правильно заботиться о своих волосах, прежде всего необходимо определить, к какому типу относятся ваши волосы: сухие, нормальные либо жирные.

Сухие волосы тонкие, ломкие и пушистые, жирные - гораздо толще, эластичнее и уже через день после мытья оставляют маслянистый след на папиросной бумаге. Нормальные волосы встречаются довольно редко и представ-ляют собой переходный тип.
 
Для каждого типа волос необходимо подобрать свой шампунь. Сухие волосы моют раз в неделю, жирные можно мыть каждый день или по мере загрязнения. Сушите волосы естественным образом, без применения фена или установите его на минимальный температурный уровень. Также желательно пользоваться расческами из натурального материала: щетины или дерева. Расчесывайте волосы чаще - это прекрасный массаж для кожи головы и самих волос. Хорошего эффекта можно достичь, причесываясь лежа и свесив голову вниз. Начинать лучше от затылка и расчесывать волосы во всех направлениях. Это поможет усилить кровообращение.
 
Будущим невестам и не только мы рекомендуем 1-2 раза в месяц делать следующие маски для волос.
 
Для жирных волос: яичный желток смешайте с 1 чайной ложкой спирта и воды, тщательно вотрите в кожу головы, через 10 минут смойте маску теплой водой.

Для жирных волос: 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка сока алоэ, чайная ложка лимонного сока, желток и зубчик натертого чеснока, вотрите в кожу головы на полчаса, затем смойте теплой водой с применением шампуня.
 
Для сухих волос: смешайте в равном соотношении яичный желток и касторовое масло, вотрите в кожу головы, смойте маску через полтора часа и вымойте голову шампунем.
 
Для сухих волос: желток, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка меда, 2 зубчика чеснока, вотрите в кожу головы на полчаса, затем промойте волосы теплой водой (за день до мытья головы).
 
Для сухих волос: желток, 2 чайные ложки растительно масла, вотрите в кожу головы на полчаса, затем также промойте волосы теплой водой (после мытья головы).
 
Для истощенных волос: натрите на терке репчатый лук, затем вотрите его в кожу головы (при жирных волосах добавьте 1 чайную ложку спирта), через час промойте волосы теплой водой и шампунем.
 
Для любого типа волос: за 15-20 минут до мытья волос нанесите на кожу головы сухую горчицу, разведенную до консистенции сметаны, смойте маску тщательно и умеренно горячей водой.
 
Для любого типа волос: 1 столовую ложку измельченных в порошок листьев кра-пивы (при очень жирных волосах - корней лопуха, при сухих - используйте календулу) за-лейте одним стаканом кипятка, настаивайте 1 час, процедите и ополаскивайте волосы после мытья. Крапива делает волосы эластичными и послушными.
 
Также благоприятное воздействие на волосы оказывает ополаскивание настоем из листьев березы, арники, полевого хвоща и ромашки. Для ополаскивания жирных волос применяют настой зверобоя, тысячелистника, дубовой коры в равных частях. Его нагрева-ют в течение часа на водяной бане, процеживают и остужают.
 
Природную красоту ваших волос реально вернуть и благодаря богатому арсеналу косметических средств: шампуней, бальзамов, эликсиров, экстрактов. Их выбор зависит от типа ваших волос и от того, были ли они и кожа головы подвергнуты стрессовым ситуаци-ям: обесцвечиванию, окраске, химической завивке и т. д.
?
Дата публикации: 2OO6-O2-O7
 
Частые ошибки невест при выборе свадебного платья
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by