Мы собрали самые популярные приметы и суеверия для молодоженов Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Красота и здоровье > Свадебная прическа и макияж > Основные правила макияжа

Основные правила макияжа

Для того чтобы слышать: "Как Вы прекрасно выглядите", вместо "Как Вы красиво накрашены" следует постигнуть искусство макияжа и постоянно совершенствоваться на практике. Однако для умелого нанесения макияжа необходим не только практический опыт, но и знания основных правил, требующих соблюдения определенной последовательности при нанесении макияжа.

1. На очищенное лицо наносится основной крем под пудру с учетом типа кожи. Это может быть крем, используемый для дневного ухода за лицом. Тщательно распределите его легкими движениями равномерно по лицу. Движения должны быть легкими, почти бесконтактными, чтобы не растягивать кожу.

2. После этого тщательно промокните лицо тонкой бумажной косметической салфеткой. Необходимо снять весь лишний жир и блеск, чтобы кожа приобрела мягкую, гладкую, но не жирную поверхность.

3. Затем на лицо наносится тональный крем (крем-пудра), который обязательно должен быть на тон светлее или темнее естественного цвета Вашей кожи лица. Выдавите его из тюбика на кончики пальцев, слегка разотрите, разогревая, и нанесите на лицо, слегка поколачивая подушечками пальцев. Теперь аккуратно и равномерно распределите его по всей кожи лица, шеи и декольте.

4. Возьмите большой ватный тампон и обильно нанесите пудру полностью на все лицо, включая глазницы и губы. Затем чистой большой кистью для румян смахните излишки. Не забудьте припудрить шею и область декольте. Пудра должна быть обязательно на тон светлее или темнее тонального крема.

5. Следующий важный пункт - нанесение румян. При этом лучше использовать кисть диаметром 2,5-3 см. Румяна необходимо наносить с учетом цвета кожи. Также следует учитывать форму лица. При круглом, широком лице румяна наносятся диагонально, от верхней части ушей как бы по направлению к губам. Такое наложение делает лицо уже и изящнее. При узком вытянутом лице румяна наносятся горизонтально, от середины уха в направлении к носу. Это делает овал более правильным и круглым.

6. При нанесении теней на верхнее веко используйте два оттенка теней: один светлый, другой - более темный. Более темным оттенком подчеркивается складка верхнего века, от ее середины мягко растушевывается вверх по направлению к бровям. Светлый оттенок наносится на внутреннюю часть верхнего века, растушевываясь от переносицы к середине века.

7. После этого можно сделать контурную подводку. Она может варьироваться от тоненькой, деликатной до широкой, экстравагантной, зрительно удлиняющей разрез глаз. Для того чтобы линия контура была ровной и безупречной, одной рукой подтяните вверх кожу над верхним веком, а другой хорошо заточенным карандашом короткими движениями наносите требуемый контур.

8. При нанесении туши на ресницы следует учитывать, что верхние ресницы окрашиваются более интенсивно, чем нижнее, особенно по внешнему краю глаза. Наносите тушь очень аккуратно, чтобы не испортить макияж глаз. Все недочеты можно исправить при помощи "ватных палочек".

9. Брови следует расчесать щеточкой, а затем карандашом для бровей подчеркнуть их линию. Следует также учитывать, что брюнеткам лучше подойдет черный, темно-коричневый, темно-серый карандаш; шатенкам -коричневый или серый; блондинкам - бежевый, а к русым и пепельным волосам лучшим вариантом будет светло-серый карандаш. После этого следует зафиксировать полученный эффект, нанеся на брови гель. Когда гель подсохнет, расчешите брови щеточкой.

10. Для предварительной обводки губ используйте контурный карандаш, соответствующий цвету помады. После создания корректирующей линии приступайте к нанесению помады. Очень удобно наносить помаду при помощи специальной кисточки.

11. Напоследок пройдитесь по всему лицу кисточкой с минимальным количеством пудры, и Ваш макияж готов.

?
Дата публикации: 2OO6-O2-O7
 
 
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by