Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Красота и здоровье > Свадебная прическа и макияж > В новом году - новая прическа

В новом году - новая прическа

Мода правит не только в мире одежды. Изменяя каждый сезон детали и отделку, создавая новые стили и направления, мода не оставляет без внимания такую важную часть образа, как прическа. Какие же модные тенденции в этом году?

Главное сегодня - это стильная, технологичная стрижка. Даже самые несложные на первый взгляд прически таят немало "сюрпризов" при исполнении. Стрижка должна быть четкой, "футуристичной" и обязательно подчеркивать образ в целом, соответствовать стилю. Для тех, кто же предпочитает спокойные, "салонные" стрижки, сегодня как никогда актуальны сложные стрижки с "рваными" кончиками волос и длиной асимметричной челкой.

Характерен новый подход к классическим стрижкам. Знаменитый силуэт "боб" подвергается трансформации, с помощью продвинутых техник стрижки сливается с жестким стилем, образуя стиль Fusion.

Все большую популярность приобретают утрированные стрижки в стиле "гаврош" с очень длинными волосами сзади и короткими волосами на висках и по бокам. Стрижка на длинных волосах должна быть грамотно "рваной", небрежной, с характерными тонкими контурами на концах волос. Челка и асимметричные детали напоминают о стиле "гранж". Уложенные волосы производят впечатление естественности, однако достигается она благодаря умелому использованию моделирующих и "ухаживающих" препаратов. Рваные концы волос требуют обработки воском, кремом, гелем.

В новых прическах также узнаваемы черты стиля "панк", но смягченные, более элегантные. В таких прическах подчеркивается асимметрия, выбритые до пробора виски усиливаются длинной челкой. Непритязательный стиль "унисекс" великолепно подчеркнут многоуровневые стрижки. Прическа должна соединять несколько сегментов разной длины волос. При этом эффектна окраска в несочетаемые, казалось бы, цвета, (например, серый и оранжевый). Или другой вариант: стрижка с очень короткими волосами на макушке и челка в форме "кока" или ассиметричной длиной до подбородка. Ярким дополнением к таким стрижкам может послужить выстриженная ножницами или машинкой изящная полосочка вдоль виска. Впрочем, такие стрижки могут позволить себе только очень модные, "продвинутые" молодые люди. Профессионалы используют все больше эпатажных, шокирующих элементов подиумных стрижек.

Для мужчин мода предлагает новые подходы. Актуальными становятся длинные стрижки, небрежные формы, неоднородные окрашивания. Акцент делается на форме висков. Главное - это возможность быстрой трансформации, для чего используются цветные лаки, гели, стайлинг суперсильной фиксации. Для создания цветовых эффектов используется окраска "иней" - высветление только концов волос. Современная деталь - тяжелая объемная челка.

?
Дата публикации: 2OO6-O2-O7
 
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Марафон счастливых невест! Невеста, определившаяся с выбором свадебного платья в первый день примерки, получает приятный бонус – 100 рублей.
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by