Дети на свадьбе - чем их занять Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Организация свадьбы > Свадебные конкурсы > Свадебные конкурсы

Веселые свадебные конкурсы

Свадебные конкурсы не всегда проходят гладко. Почему? Просто их не отбирают заранее. Чтобы свадьба прошла весело, следует позаботиться о веселых конкурсах, отобрать те, которые Вам по душе. Смешные конкурсы стоит тщательно обдумать. Кто будет участвовать, на какую публику будет ориентирован и т.д. Для веселья учитывайте возраст гостей на свадьбе.

Список конкурсов:
  • Угадай супруга
  • Давай познакомимся
  • Принцесса на горошине
  • Мимика
  • Алкогольная эстафета
  • Разыгрывание приза
  • Лучшая танцевальная пара
  • Кот в мешке
Конкурс: Угадай супруга.
На стулья сажают несколько мужчин, среди которых находится и жених. Приглашают невесту, завязывают ей глаза и она должна угадать своего жениха по какому-нибудь органу (например, по уху). Затем сажают девушек с невестой и жених должен узнать свою жену (например, по колену).
 
Конкурс: Давай познакомимся.
Всем участникам конкурса (нескольким парам) завязывают глаза и ставят друг напротив друга. Ведущий нацепляет на их одежду бельевые прищепки, достаточно по 5-6 штук на человека. Это должны быть самые разные места. По команде ведущего включают музыку, а игроки должны с завязанными глазами найти прищепки на своем партнере и снять. Победитель тот, кто за одно время снимет как можно больше прищепок.
 
Конкурс: Принцесса на горошине.
Для конкурса приглашаются женщины (девушки). Расставляют в ряд стулья. Участницы подходят к стульям и приготавливаются сесть. В это время им на стулья подкладывают грецкие орехи (от 3 до 5 штук, всем по разному, подсматривать участницам нельзя). Девушки, ерзая под музыку на стульях, должны определить количество грецких орехов, подложенных им на стул. Выигрывает та, кто правильно назовет количество.
 
Конкурс: Мимика.
Ведущий просит участников конкурса надеть на нос пустой спичечный коробок. Нужно, исключительно при помощи мимики, не помогая руками, снять коробок.
 
Конкурс: Алкогольная эстафета.
Собираются две команды с равным количеством участников. В конце зала ставятся два стула, а на стулья бутылка вина (водки) и рюмка. Первые участники подбегают к стульям, наливают рюмку, бегут обратно и встают в конец. Следующие участники подбегают и выпивают содержимое рюмок. Следующие подбегают и опять наливают - и т.д. Выигрывает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. Рекомендуется набирать нечетное количество участников.
 
Конкурс: Разыгрывание приза.
Два участника стоят друг против друга - перед ними на стуле лежит приз. Ведущий считает: раз, два, три...ста, раз, два, три...надцать и т.д. Побеждает тот, кто окажется внимательней и первым возьмет приз, когда ведущий скажет - три.
 
Конкурс: Лучшая танцевальная пара.
Приглашаются на танцпол пары. Для каждой пары на пол стелятся листы газеты одинакового размера. Участники встают на газету и танцуют под музыку не сходя с газеты. Через минуту газета сворачивается пополам, тем самым уменьшая площадь для танцующих. И так далее. Кто не удержится на газете и сойдет с нее - выбывает. Выигрывает последняя оставшаяся пара.
 
Конкурс: Кот в мешке.
Все участники становятся в круг. Ведущий находится в центре. У него в руках мешок. Содержимое мешка известно лишь ему. В мешке самые разнообразные вещи. Это могут быть трусы, панамы, бюстгальтеры и т.д. Все что угодно, главное что бы они были смешными и гигантских размеров. Включается музыка, все начинают двигаться по кругу. Ведущий отдает мешок кому-либо из участников. Тот должен побыстрее избавиться от него, передать его кому-нибудь, поскольку в случае, если музыка остановиться и он окажется с ним, то он проигравший. Далее следует наказание. В данном случае оно такое - тамада развязывает мешок, и проигравший, не глядя, вытаскивает оттуда первый попавшийся предмет. Затем под гомерический смех собравшихся надевает этот предмет на себя - поверх одежды. После этого все продолжается. Проигравший гость танцует в новом наряде. Музыка опять останавливается и теперь следующий участник, у которого оказался мешок в это время, примеряет новый костюм.
?
 
Цены на свадебных фотографов в Минске
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by