Свадебные обряды и традиции: до и после Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Организация свадьбы > Свадебные конкурсы > Свадебные конкурсы 3

Свадебные конкурсы 3

Свадебные конкурсы не всегда проходят гладко. Почему? Просто свадебные конкурсы не отбирают заранее. Чтобы свадьба прошла весело, следует позаботиться о свадебных конкурсах, отобрать те, которые Вам по душе. Свадебные конкурсы стоит тщательно обдумать. Кто будет участвовать в свадебном конкурсе, на какую публику ориентирован свадебный конкурс и т.д. При организации стоит учесть возраст всех присутствующих на свадьбе.

Свадебные конкурсы. Роддом.
Из числа участников выбирается несколько пар. В каждой паре определяется, кто из игроков будет "папой", а кто "мамой". Все "мамы" вытаскивают карточки, на которых написан пол ребенка, вес, цвет волос, глаз или еще какие-нибудь приметы. Например, чтоб было смешнее можно написать так:
•  Родился негритенок, вес - 4 кг, большие уши.
•  Рост 40 см, улыбка до ушей, глаза голубые.
•  Вес - 3 кг, кричит громко, глаза карие.
•  Родился китайчонок, весь желтенький, глаза хитрые.
•  Родилась тройня, все дети - по 3 кг, девочки.
"Мамы" становятся в шеренгу на расстоянии 4-6 м от "пап". Остальные игроки занимают пространство между родителями и стараются создать как можно больший шум (можно включить музыку, если шум получается недостаточно громким). По команде ведущего " мамы " криком и жестами стараются передать "папам" сведения о ребенке. Через установленный промежуток времени (1-3 мин) игра заканчивается и проверяется правильность переданных сведений. Победившей считается та пара, в которой "папа" наиболее точно понял всю передаваемую информацию.
 
Свадебные конкурсы. Статуя любви.
Все игроки, кроме ведущего, выходят из помещения. Ведущий вызывает первую пару (мужчину и женщину) и просит их изобразить статую любви (при замешательстве пары им советуют встать в позу " Рабочего и колхозницы"). При большом количестве игроков можно выстраивать одновременно несколько скульптур, и необходимо приготовить развлечения для игроков, ожидающих своей очереди. Затем в комнату приглашается следующий игрок (Желательно заранее определить порядок игроков, входящих в помещение. В идеальном случае в комнату входят поочередно мужчины и женщины). Ведущий предлагает новому игроку представить себя скульптором и переделать "статую", так, чтобы она выражала настоящую любовь. После того, как игрок воплотит свои творческие фантазии, ему сообщается, что теперь он должен занять в статуе место игрока того же пола, что и он (т. е., если скульптором была женщина, она меняется местом со статуей женщины, скульптор мужчина - со статуей мужчины). После этого из-за двери вызывается следующий игрок. Игра ведется до тех пор, пока все участники не попробуют себя в роли скульптора и статуи.
 
Свадебные конкурсы. Хвост дракона.
Участники (желательно чтобы мужчины и женщины чередовались) становятся в ряд друг за другом и держатся за пояс игрока, стоящего впереди. Цель первого игрока в цепочке - поймать последнего игрока. Цепочка не должна разрываться.
 
Свадебные конкурсы. Я не художник, я учусь.
Каждый игрок рисует портрет кого-нибудь из присутствующих. После этого все портреты передаются по кругу и игроки пишут на обороте каждого портрета имя того, кто, по их мнению, на нем нарисован. После того, как картина проходит круг и возвращается к автору, подсчитывается количество правильных ответов. "Художник", нарисовавший наиболее узнаваемый портрет, объявляется победителем. После этого портреты дарятся тем участникам, которые на них изображены.
?
 
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by