Свадебные обряды и традиции: до и после Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадьба и невеста

Свадьба и невеста

Невеста - образ, созданный свадебным платьем, макияжем, свадебной прической. А кто на самом деле скрывается за этим внешним обликом, мужчине становится понятно лишь спустя некоторое время после свадьбы. Чтобы еще до брака разглядеть "истинное лицо" своей избранницы, следует знать о существовании нескольких условных категорий женщин - невест.

Невеста… Невеста… Невеста… Мозг, реагируя на "заказ", тут же выдаёт ассоциации: молодость, чистота, очарование. Свадьба - то, что позволяет мужчине назвать это очарование своим. Сами же невесты вкладывают в это понятие свой особый смысл. Кто-то, решаясь на брак, руководствуется всепоглощающим чувством любви. Кто-то преследует корыстные цели. Кто-то выходит замуж по принципу - как все. Это неоднозначное отношение к такому знаменательному событию как свадьба объясняется существованием нескольких условных категорий женщин - невест

Невесты - охотницы. Они, подобно стрелку, долго прицеливаются и, выпуская стрелу, сражают наповал. Их желание - хорошо устроится в жизни. Их задача - обольстить, исключив возможность капитуляции. Их методы не имеют рамок и зависят от обстоятельств. Единственный возможный вариант для таких невест - охотниц - свадьба, приводит к которой стратегический план без всяких подпунктов с намёком на любовь.

Невеста - романтик с детства рисует в своём воображении портрет идеального мужчины. Она настолько оторвана от действительности, что достаточно долгое время не замечает недостатки своего избранника. Свадьба для такой невесты - та же сказка, которая из-за неподготовленности девушки к реальной жизни чаще всего заканчивается вместе с торжеством.

Невесты - консерваторы. Они не строят иллюзий и не ждут внезапного появления принца. Свадьба для них - традиционная необходимость. Такого типа женщины выходят замуж, потому что так заведено, не отдавая должного испытываемым чувствам к своему избраннику. Они, встретив мужчину, обладающего пусть даже минимальным джентельменским набором необходимых качеств, легко соглашаются на свадьбу.

Невесты - генеральши - тип женщин, которые считают, что место мужчины - под каблуком. Они самореализовываютя за счёт управления своими избранниками, так как их выбор всегда падает на безвольных, несамостоятельных мужчин. Если такого рода невеста с течением времени перестаёт иметь над своим возлюбленным прежнее влияние, она начинает искать новую жертву, действительно соответствующею размеру её каблука.

Женщины - феминистки… Именно женщины, а не невесты, так как "феминизм" и "свадьба" заведомо несовместимые понятия. Представительницы этого типа не отрицают присутствия в их жизни мужчин, но приобретать статус жены не спешат. Мотивируют свою позицию тем, что быть замужем - не физиологическая потребность. Женщины-феминистки боряться за власть и ни с кем не хотят её делить, а в случае свадьбы по крайней мере этим принципом им придётся поступиться.

Ну вот, пожалуй, и всё. Если новоявленный жених не сможет отнести свою избранницу ни к одной приведённой выше категории, то скорее всего он встретил невесту - идеал. А уж собирательный образ этого типа женщин каждый мужчина должен определить для себя сам.

?
 
 
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by