Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебная мода 2007 - весна

Свадебная мода 2007 - весна

Свадебную моду весны невозможно представить без внутреннего полёта чувств. Весенняя свадебная мода интригующа, завораживающа и при этом удивительно проста. Её свадебные платья будто сотканы из морской пены, породившей саму Венеру. Кружева и воздушные ткани даже при строгом силуэте придают волнующий шарм подвенечному наряду весны. А его элегантность и изящность покорит даже самую капризную невесту

Свадебная мода чарующа сама по себе. А весенняя свадебная мода приплюсовывает к этому очарованию ещё и воздушную лёгкость. Движения невесты-весны подобны морской волне, её свадебное платье будто соткано из облаков, её волосы украшены цветами, а неброский, естественный макияж подчёркивает природную красоту. Никакой искусственности свадебная мода весны не терпит. Она легка, изящна, немного несмела, подобно пробуждающейся природе.

Свадебные платья весны 2007 отличает классическая форма силуэта и табу на пышные юбки, тюлевые ткани и почти полный отказ от порчи, преобладающей зимой. Весенняя свадебная мода проста, но элегантна. Она стремится к строгой классике, экспериментируя больше с тканями, нежели с формой.

Свадебная мода Свадебная мода

Лёгкое, изящное, чаще чисто белое или кремовое свадебное платье придаёт образу загадочность и сдержанность, которой должна обладать настоящая леди.

Пикантность свадебной моде весны 2007 добавляют полупрозрачные, воздушные ткани. Тюль и кружева сочетаются с шёлком и атласом, говоря нет тяжёлым тканям. Свадебное платье из мягкого кружева позволяет невесте-весне стать настоящей принцессой из девичьих грёз.

Свадебная мода 2007 Свадебная мода 2007

Свадебная мода 2007 - это призыв к чувственности и женственности. Смелые решения в подвенечных нарядах остаются, но перестают быть доминирующими, уступая это место классике и романтизму.

Шлейф и длинную фату в свадебной моде весны 2007 вряд ли можно выделить, как обязательные атрибуты. Модные тенденции этого сезона - высокие лифы, низкие V-образные юбки и драпированные ткани в сочетании с кружевной отделкой. В таком платье невеста-весна будет соответствовать модным тенденциям, отмеченными дизайнерами, и выглядеть совершенно.

cвадебная мода

Подвенечные платья вновь прославляют чувствительность, подчёркивают спину, область декольте. Оголённые плечи, открытая спина и вырезы различных форм, порою, даже асимметричных, являются ключевыми моментами свадебного платья этого сезона. В этой тенденции усматривается некая смелость, которая ещё несколько лет назад была чужда весенней свадебной моде. Но ведь именно эта смелость в сочетании с традиционными для весенней моды прозрачными тканями и строгостью линей выделяет свадебное платье этого сезона, заставляет обратить на него внимание.

Свадебная мода весна 2007

Свадебная мода весны 2007 предлагает много возможностей для выбора собственного стиля. Но если о платье невесты, которая предпочитает классику в подвенечном наряде, уже говорилось много, то о свадебном платье для смелой девушки речь почти не шла. И, пожалуй, самым большим и неожиданным новшеством, введённым дизайнерами специально для такой невесты, будет вторжение цвета в её наряд. В этом сезоне бело-чёрная тенденция от-кутюр нашла своё применение и в свадебной моде. Чёрный бант на поясе, отделка и использование мельчайших бусинок такого же цвета делают платье действительно эксклюзивным, а её обладательницу шокирующе неотразимой.

свадебная мода свадебная мода

Весенняя свадебная мода 2007 предлагает невестам помимо привычных белых и кремовых платьев ещё и подвенечный наряд бледно-розового, мягко-голубого, легкого зеленого цветов.

Свадебная мода весна 2007

Наличие золотой отделки, которая символизирует богатство и олицетворяет красоту так же в моде. В качестве же легчайших нюансов в свадебном платье весны могут существовать все краски природы. И такие эксперименты с цветом полностью себя оправдывают, делая свадебную моду самой продуманной, тонкой и эксклюзивной.

В этом сезоне большое внимание уделяется изящности и мелким деталям. Бисер, шёлковые цветы, вышивка - это далеко не всё, что предлагают невесте-весне дизайнеры. Свадебная мода сегодня склонна украшать наряды металлическими вставками, инкрустировать платья маленькими хрусталиками, замысловатыми узорами, чего мы не могли встретить ещё несколько лет назад. Декору лифа свадебного платья в этом сезоне уделяется особое внимание. Вышивка тончайшими золотыми нитями, украшения из мельчайших металлических деталей добавляют в свадебное платье роскошь, отражает всё великолепие силуэта невесты.

Но всем новшествам, введённым в свадебную моду весны 2007 должна сопутствовать одна немаловажная деталь - безупречный крой, великолепные материалы и элегантность, присущая свадебному платью.

?
 
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by