Дети на свадьбе - чем их занять Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебная мода 2007 - зима

Свадебная мода 2007 - зима

Свадебная мода зимы всегда роскошна и благородна. Зимняя свадебная мода без труда сваяет из девушки величественную Снежную королеву. И хоть свадебная мода неизменно традиционна, в этом сезоне модельеры пытаются укротить её консервативный нрав. Решительный полёт цвета, искрение бисера и вышивки, ажурные разводы кружева - фантазия художников поистине безгранична и потрясающа. Свадебная мода зимы 2007 призвана разрушать стереотипы и шокировать смелостью.

Свадебная мода в мире стиля занимает особое элитное место. Свадебная мода в отличие от других модных направлений сама диктует свои правила модельерам. И как бы они иногда не хотели радикально изменить ее, свадебная мода независима от своих создателей. Она позволяет эксперименты с цветом, легкую корректировку формы, ограничивая безумные фантазии художников угрозой невостребованости. Ведь невесты, независимо от современных тенденций и мироощущения модельеров, хотят в день свадьбы чувствовать себя центром Вселенной, богиней, достойной поклонения.

Свадебная мода Свадебная мода

Этой зимой свадебная мода предлагает невестам окунуться в море элегантной роскоши, создать образ истинной королевы. Сама пора года как нельзя кстати подходит для реализации этих идей. Свадебные платья в большинстве своем напоминают эскизы к сказкам Андерсена. Невесты словно продляют волшебство новогодней ночи, освещая свадьбу величественной таинственностью Снежной королевы. Свадебные наряды зимы 2007 специально созданы для девушки, бесконечно уверенной в своем очаровании, силе и женственности.

Подчеркивая идеальные линии спины, свадебное платье становится более открытым. Довольно популярно платье с асимметричными деталями: одним обнаженным плечом, к примеру. Но главенствующее место неизменно занимают традиционные свадебные платья с пышностью кринолина, юбкой-колоколом, завершающейся шлейфом, завышенной талией стиля ампир. Ко всему этому зима 2007 добавляет еще и миллионы воздушных тюлевых оборок.

Актуальна в этом году и ренессансная пышность, дополненная вышивкой золотой нитью. В тенденциях свадебной моды по-прежнему преобладают корсеты, вытеснившие закрытые топы и глубокие декольте.

Свадебная мода зимы 2007 играет с цветовой гаммой, как солнце с морозными росписями на окнах. Однотонная бежево-белая свадебная палитра разбавляется цветом, который должен быть нежным, но заметным. Легкие оттенки розового, золотого и лилового делают неотразимым и романтичным любое свадебное платье.

Модными нынешней зимой считаются все пастельные тона - ранняя сирень, клубника со сливами, чайная роза, придающие коже волшебное сияние, а так же атлас и парча с металлизированным напылением. Свадебные платья белого цвета и цвета слоновой кости украшаются черными деталями: разнообразными бусинами, вставками, широкими лентами-поясами.

Свадебная мода 2007 Свадебная мода 2007

Огромное внимание уделяется вышивке. Она может быть как цветной, так и белой по белому, визуально придавая платью объем. Иногда вышивка обрамляет все платье, но чаще дизайнеры подчеркивают ей какую-то определенную часть тела невесты (как правило, это грудь).

Царствует в свадебной моде этой зимой кружево. Причем оно может служить как для отделки свадебных платьев, так и основным их материалом. Сотканные из морозно-воздушного кружева свадебные платья окутывают невесту облаком чувственности и легкого соблазна.

свадебная мода свадебная мода

Для невест, которые грезят оригинальностью, дизайнеры предлагают нестандартные оборки, квадратные пуговицы, огромное количество блесток и другие неожиданные детали. Вместо традиционного платья они могут надеть брюки, лиф, плотно облегающий фигуру и широкое длинное пальто, богато отделанное невероятно модным в этом сезоне мехом.

Впрочем, и в традиционной свадебной моде мех занимает не последнее место. Меховые накидки и полушубки из предметов необходимости плавно перетекают в одну из ультрамодных штучек гардероба невесты. Меховые муфточки смело празднуют возращение ретро-стиля.

свадебная мода зима 2007 свадебная мода зима 2007

В свадебном букете будут актуальны зимние акценты - магнолии, хризантемы, гортензии. Главное, чтобы букет гармонично дополнял образ невесты, созданный модой, зимой и стилем.

?
 
Правила при выборе свадебного платья для невест с аппетитными формами
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by