Главные тенденции вечерних платьев 2017 года Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Организация свадьбы > Сколько стоит свадьба?

Сколько стоит свадьба?

Чем и отличается человек русской души от всех других национальностей Homo Sapiens(ов), так это невообразимым размахом в организации всевозможных гуляний. И что, как ни свадьба, тому яркое подтверждение? Когда ещё, скажите, жениху можно без всяческих сожалений пачкать костюм, стоимостью близкою к месячной зарплате, в крем от масляных розочек свадебного торта, а невесте без малейших колебаний позволить своему суженному пить шампанское из дорогущей туфельки от Гуччи?.. Ответ: «Никогда» - будет, пожалуй, правильным. Так сколько же стоит сегодня отгулять свадьбу?

Именно в день свадьбы полузабытые родственники, друзья Ваших друзей и практически не знакомые знакомых спешат полицезреть на Ваши счастливые улыбки, не забывая по ходу оценить во сколько Вам обошлось сие недешёвое удовольствие, именуемое свадьбой. И тут-то главное, держать марку до конца, заранее подсчитав расходы и определив, сможете ли Вы эту марку финансово "потянуть". Поэтому, составляя свадебный "прайс-лист", учитывайте всё до мелочей.

Традиционно, все свадебные хлопоты начинаются с выбора подвенечных нарядов. Животрепещущий, практически вечный для женщины вопрос "Что надеть", перед свадьбой набирает обороты со скоростью света, создавая невесте затяжную головную боль. В каждом свадебном салоне, она пытается подобрать наиболее подходящий ей тон наряда, определить оптимальный вырез, который будет отлично подчёркивать её фигуру и не повергнет в шок присутствующих на свадьбе бабушек, терзается в сомнениях по поводу длинны фаты и не знает, какой же из многочисленных вариантов оформления подола платья будет смотреться само изысканно и роскошно. Здесь что-то советовать бесполезно. Помочь тут могут только собственный вкус и капризная барышня по имени мода. Кстати, пошив свадебного платья в минском салоне невесте обойдётся от 200 у.е. и до бесконечности, если же брать напрокат, то цены от самого простого до самого шикарного подвенечного наряда будут составлять от 60 до 400$ по курсу. Цена же хрустальных свадебных туфелек для королевы балла ограничится в пределах 100 у.е., конечно, если невеста не предпочтёт упомянутые выше туфли от Гуччи. Ровно половину этой суммы нужно будет ещё потратить на свадебную причёску, макияж и маникюр.

Выбор наряда для жениха требует гораздо меньше времени, чем для его возлюбленной. И дело даже не в том, что магазинов, специализирующихся на мужских свадебных костюмах меньше. Просто подходящих для такого торжества моделей одеяния для мужчин не так много, как в случае с подвенечным нарядом невесты. Традиционно - это классическая двойка или тройка от 150 у.е. и до неопределённой суммы (всё зависит от притязаний жениха) плюс сорочка, галстук, бутоньерка - ещё долларов 80. И, само собой, свадебные туфли - цена, опять же, по усмотрению виновника торжества (впрочем, одной бумажки с изображением Франклина вполне может хватить). Да, ещё букет для невесты. За создание этого мини-шедевра флористы затребуют долларов 50.

Теперь, когда средства на "собирание" молодых приблизительно определены, время подсчитывать расходы на проведения торжества, на которое, впрочем, ещё нужно на чём-то доехать. Итак, о вороных…

Сегодня напрокат можно взять авто любой модели и цвета. Для гостей, обычно заказывают микроавтобус на 13-18 человек (от 15 у.е. за час). А для жениха с невестой, если позволяют средства, можно, например, оформить прокат "шестисотого" "Мерседеса" за 30 у.е. в час. А вот за час проката "Линкольна Таун-Кар" на 11 мест придётся уплатить 50 - 60 долларов. Причём все машины предоставляются с водителями. Желаете кортеж мотоциклистов - всё для Вас. Один мотоцикл стоит 15 долларов за час проката. Ну а если действительно хочется шикануть на все сто - закажите белоснежную карету с вороными (приблизительно 100 - 120 у.е. в час).

Банкет на 50 человек обойдётся минимум в 500 условных единиц. И это, если торжество будет проходить в кафе. Чтобы "дать банкет" в ресторане молодым придётся уплатить больше тысячи "зелёненьких", ведь за каждого приглашённого гостя с них стребуют долларов 25.

Услуги тамады, именуемого в народе массовиком затейником, в среднем стоят 100 долларов. А вот пригласить поиграть известных музыкантов выльется в весьма и весьма кругленькую сумму. Например, "Ляпис Трубецкой" даст на вашей свадьбе полуторачасовой концерт за 3000 у.е., "Палац" - за 750 долларов, Кирилл Слука берет поштучно - по 50 у.е. за песню.

Видеосъёмка обойдётся в кругленькую сотку. А вот фотограф заснимет Ваше торжество со всех пожелаемых Вами ракурсов за 50 - 60 условных единиц. На этом всё…

Да, чуть не забыла: обогатив свадебные салоны, автомобильную компанию, ресторан и пару троек занимающихся организацией Вашей свадьбы людей и отгуляв свой самый счастливый день на все сто, можете смело открывать двери туристического бюро и отправляться в свадебное путешествие. Но это уже совсем другая история. Расходы на которую ещё предстоит подсчитать.

?
 
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by