Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Красота и здоровье > Свадебная прическа и макияж > Свадебный макияж

Свадебный макияж: отличия от повседневного

Свадебный макияж, подобно краскам художника, красиво смотрится лишь в том случае, когда его наносят со знанием дела. Свадебный макияж призван помочь раскрыться невесте во всём своём очаровании, подчеркнуть её молодость, женское обаяние, красоту. Ведь в день свадьбы она никому не может уступить титул самой-самой.

Свадебный макияж значительно отличается от повседневного. Вот почему, даже если Вы уже много лет на "ты" с декоративной косметикой, в случае со свадебным макияжем без помощи профессионала Вам не обойтись. Ведь день свадьбы обязывает выглядеть просто великолепно. А для этого необходимо, чтобы все детали образа королевы балла как нельзя лучше подходили друг к другу. Поэтому, подбирая свадебный макияж, нужно учитывать и фасон подвенечного платья, и особенности свадебной причёски, и украшения девушки. Ведь, если что-то из отдельных деталей, скажем, наряд с изобилием кружев, будет доминировать над остальными составляющими сказочного образа невесты, то за всей этой ажурностью можно будет просто не заметить юное хрупкое создание - всё внимание займёт платье. Поэтому разбираться в тонкостях свадебного макияжа, не учитывая подвенечный наряд, просто нельзя.

Свадебный макияж Свадебный макияж Свадебный макияж

Существует пять основных типов свадебного макияжа. И самый распространённый из них - классический. Пышное белое платье с вышивкой и кружевами, высокая причёска, украшенная цветами - идеальная основа для классического макияжа. Визажист в таком случае делает акцент либо на глаза, либо на губы, ярко выделяя что-то одно и лишь слегка подчеркивая другое. При создании классического шедевра из декоративной косметики используется достаточно много блеска, ведь макияж в "заметности" не должен уступать платью. Да и почему бы не подчеркнуть светящееся от счастья лицо невесты светящимися красками? Главное - доверить свой свадебный макияж настоящему профессионалу, чтобы не переборщить с цветом и не сделать макияж чересчур броским.

"Леди-натуральность". Лёгкое платье, больше напоминающее выпускной наряд, нежели свадебный, распущенные длинные волосы, уложенные в форме волны, и почти незаметный макияж сделают из невесты некую морскую девушку, приковывающую взгляды всех. Главное условие при выполнении такого макияжа - это не испортить непосредственность и утончённость девушки. Ведь невесты, выбирающие себе такой свадебный образ, как правило, могут похвастаться природной выразительностью своих черт лица, нуждающихся лишь в лёгком подчёркивании. Главный акцент в макияже делается на глаза, для чего используется блеск.

"Невеста-элегантность". Подвенечный наряд такой девушки строгий и сдержанный, но отличающийся безупречным вкусом её обладательницы. Вырез - луна, цвет - шампанского, подол - струйки, ткань - хамелеон - такая мода сегодня на элегантные подвенечные платья. Макияж при выборе такого наряда должен быть просто идеален в исполнении и в выборе цветов. Только никаких броских тонов!!! Цвета теней и помады лучше выбирать более натуральными. Важное условие - это подчеркнуть глаза тонкой чёрной обводкой, а брови сделать очень чёткими.

"Мисс-экстравагантность". Экстравагантный макияж идеально подойдёт к такому же экстравагантному платью, которое выделяется не только роскошностью формы, но и изысканностью его украшений. В этом случае подойдёт классический вечерний макияж. Его отличают выразительные глаза и ярко-насыщенные губы. Но, здесь есть одно ограничение: свадебный макияж не терпит зелёных, голубых, жёлтых тонов, даже если подвенечный наряд содержит эти оттенки.

Неформальный макияж будет уместен лишь в случае, если у невесты весьма и весьма нестандартное свадебное платье. Здесь в макияже допускается ничем неограниченный полёт фантазии мастера, главное, чтобы все детали образа соответствовали друг другу и были выполнены в едином ключе.

Окружающие должны видеть Вашу молодость, красоту, здоровье, сияющие глаза, чувственные губы - и всё. Ведь свадебный макияж призван только подчеркнуть природную красоту невесты, быть достаточно выразительным, но не чересчур броским. Еще великий голливудский гример Макс Фактор-старший говорил: "Грим неудачен, пока он заметен; он хорош, только если посторонний не догадывается, что вы загримированы". Правильное использование цветов, профессиональное акцентирование тех или иных достоинств лица, наведение контура и грамотный подбор теней сделают лицо невесты близким к совершенному. А быть совершенной хочется любой девушке в день свадьбы. И для этого всё в ней должно быть безупречно.

?
 
Цены на свадебных фотографов в Минске
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-11-23
Зимние свадебные платья: какое выбрать
Зимой стоит уделить больше внимания выбору платья, чтобы из нежной невесты не превратиться в замёрзшую снежную королеву. Мы подготовили 10 модных трендов предстоящего сезона 2018, которые не дадут Вам замёрзнуть.
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by