Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебная мода осень/зима 2007-2008

Свадебная мода осень/зима 2007-2008

Свадебная мода осени/зимы 2007-2008 удивит невест новыми капризами: обнаженными плечами, высоким поясом и откровенными вырезами. В моде сезона - бант, немного тонких кружев, бальные фасоны. Новые тенденции - это меховые шубки, манто, возвращение к классическому белому и кремовым цветам. В свадебной прическе актуальны гладкие длинные, короткие волосы и шиньоны.

Свадебная мода зимы 2007-2008 делает акцент на минимализм. Тенденции свадебной моды сводятся к простоте и аристократической сдержанности свадебного убранства. Свадебная мода этой зимы приветствует А-силуэт платья невесты. Стоит лишь обнажить плечи, затянуть повыше поясок свадебного платья, и Вы - нежная и женственная Жозефина 2008 года.

     

     

Свадебная мода нынешнего сезона разрешает играть с глубиной декольте и асимметрией свадебного наряда невесты. Если откровенный вырез и "метущий" шлейф свадебного платья - не Ваша прерогатива, не расстраивайтесь. Веяния свадебной моды грядущей зимы допускают низкие талии, прозрачные рукава, "втягивающие" коктейльные и "растягивающие" бальные фасоны платьев невест. Добавьте немного тонких кружев (они сейчас на пике популярности), тех, что "бабушка вязала", подчеркните бархатной лентой осиную талию, сделайте пышный или легкий романтический бант и Вы - королева свадьбы!

   

   

     

     

     

     

   

   

     

     

     

     

 

   

Нынче свадебная мода разрешает экспериментировать. Классический белый, кремовый, ivory (цвет слоновой кости), шампань, ваниль - эти модные свадебные "вкусности" красавицы-невесты примеряют зимой 2008. Не хотите быть снежинкой - не беда. Выберите свадебное платье а-ля "палитра осени": цвета фуксии или пурпурного. Многое в выборе свадебного наряда зависит от цвета кожи невесты. Примерьте различные варианты, предложенные свадебной модой 2008, и определите, что Вам к лицу.

     

     

     

     

Свадебная мода этой зимы обращает внимание на струящиеся ткани свадебных платьев, которые отличает легкость и податливость движениям. Отдавайте предпочтение натуральным, таким, как: шелк, сатин, органза, шифон, парча - это выигрышная комбинация для любого свадебного наряда. Свадебная мода рекомендует: "не бойтесь, на первый взгляд, несовместимых сочетаний". Прислушайтесь к совету и накиньте поверх летящего свадебного платья меховую шубку или манто. Позаботьтесь и о руках - возьмите маленькую теплую муфточку. Посмотрим, что же у нас получилось. Белокурая невеста, в лёгком шелковом свадебном платье цвета ivory, с глубоким декольте и высокой талией, обвитой лентой чуть более активного тона, такого же, как шубка и муфточка - вот, творение свадебной моды 2008. Образ "зимней" невесты будет завершен с помощью свадебной обуви. Грациозность ножек удачно подчеркнут свадебные сапожки на шпильке, украшенные тонким кружевом.

     

Как говорится: "костюмчик с иголочки". Теперь можно и о "голове" подумать. Модным свадебным решениям подчинены и свадебные прически. Авангард не стоит отождествлять с безвкусицей, так же как пышные платья с брючным костюмом. Исходя из этого, к выбору свадебной прически нужно подходить с ответственностью.

Сдержанность свадебного платья невесты, по велению свадебной моды 2008, предусматривает скромность в украшении и укладке волос. Вычурность осталась в эпохе барокко. Но все же свадебная мода на прически заставляет вспомнить прошлое. Стиль ретро переживает очередное перерождение. Гладкие длинные и короткие волосы, шиньоны - все способствует проявлению женственности и утонченности невесты. Многие молодые девушки, не оставившие романтики зеленой юности, отдают предпочтение завитым локонам. Разница лишь в том, что современная модная свадебная романтика не предполагает каких-либо громоздких украшений. Поэтому целесообразнее всего использовать свадебную диадему или, в качестве "изюминки", приколоть маленький цветочек.

     

     

     

     

Свадебная мода балует и женихов. Брюнетам подойдут свадебные костюмы более ярких цветов и оттенков (черный, синий, баклажан, темно-зелёный, коричневый), разбавленные приглушенными. Свадебная мода видит блондинов и рыжеволосых в более светлых тонах (серый, белый, тусклый металл, желтоватый) с яркими акцентами. Уделите внимание подбору сорочек. Главное, не сливайтесь с толпой, но и не переусердствуйте. Свадебный костюм может быть классическим или демократичным: свободные пиджаки с одной пуговицей и брюки на защипах стоят наравне с узкими "двойками". Свадебный костюм стройных женихов можно дополнить жилетом. Вместо галстука свадебная мода предлагает шарф. А поверх свадебного костюма наденьте пальто, возможно с меховой отделкой.

А подружки невесты и свидетели? Они могут запросто воспользоваться советами свадебной моды в отношении фасонов. Только стоит умело подобрать цвета платьев для свадьбы. Свадебная мода убирает бретели, массивные рисунки, длинные рукава у вечерних платьев. Сдержанная демократичность и классика - направления, актуальные на свадьбах 2008 года.

Состоятельность индивидуального стиля каждого присутствующего на свадьбе определяется умением сочетать желания с модными тенденциями. Примите к сведению советы свадебной моды и прислушайтесь к себе при выборе свадебного платья.

?
 
Правила при выборе свадебного платья для невест с аппетитными формами
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by