Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебная мода - весна 2008. Свадебные и вечерние платья

Свадебная мода - весна 2008. Свадебные и вечерние платья

Свадебное платье - билет в семейную жизнь. Если вам представилась долгожданная возможность его надеть, чтобы отправиться в длительное путешествие под названием "супружеский союз", не спешите с выбором. Свадебная мода весны 2008 года представляет богатый выбор фасонов свадебных платьев для невесты и вечерних платьев для ее подружек и свидетельниц.

 

О свадебной моде. Что нам весна сия готовит?..

 
Свадебная мода - барышня капризная. Свадебная мода весны 2008 года ищет новые образы, время от времени, оглядываясь назад. Некоторые фасоны "зимних" платьев невест сохраняют свою актуальность и в данный период "пробуждения природы". Стоит только отбросить шубку в сторону - и вот он, Ваш весенний свадебный наряд. Однако у нынешнего сезона есть, что Вам предложить и помимо перенятых моделей конца 2007 года.
 

Свадебная мода - новоые дизайнерские решения

 
Свадебное платье в старину нередко передавалось из поколения в поколение. Сегодня на смену прабабушкиному подвенечному туалету приходят фасоны абсолютно нового дизайнерского решения. Любая модница и в день собственного венчания может продемонстрировать неординарность, а невеста-скромница способна стать воплощением утонченности и изыска благодаря стильному свадебному платью.
 
Классическая свадебная мода. Нет никакого более выгодного варианта, чем классическое свадебное платье. Подобный наряд не станет причиной косых взглядов невест 80-х, но в то же время и не вызовет недоумения со стороны современниц. Если шокировать - не ваша прерогатива - тогда классическая модель свадебного платья копирайт-невестабай именно для Вас! А-образный силуэт, белые легкие ткани, обнаженные или прикрытые плечи, пышная юбка - вот он - пример изящества и элегантности в мире свадебной моды весны 2008 года.
 
Свадебные платья Свадебные платья Свадебные платья
 
Минимализм свадебной моды. Данным словом можно охарактеризовать свадебные платья, которые очень похожи на коктейльные варианты. Чуть выше или на столько же ниже колена, они прекрасно подойдут молодой романтической натуре. Для таких невест шик уступает место девичьей простоте и свежести. Легкое, расшитое тонкими нитями или, наоборот, однотонное маленькое свадебное платье придаст капельку наивности в образ молодой избранницы. Иногда к подобному фасону добавляется длинный шлейф, что своеобразно подчеркивает пышность образа в целом. Не все могут позволить себе надеть это творение весенней моды 2008 года. Но тем, кому свадебное платье в духе минимализма подойдет, следует, долго не раздумывая, использовать такую возможность.
 
Свадебные платья Свадебные платья Свадебные платья
 
Авангардная свадебная мода. В этом есть что-то неопределенное, но в то же время позволителен полный полет фантазии. Одной из тенденций весенней свадебной моды является стремление к свободе. Если в минимализме это легкость тканей, то в авангарде под свободой понимается всевозможность форм. Фасоны подвенечных нарядов невест порой труднообъяснимы. Огромные пышные вороты, юбки в виде "морских волн", гигантские банты, непредсказуемость расцветок - это все может позволить себе любая девушка-избранница весной 2008 года. Наиболее яркими моделями сегодня являются свадебные платья-"русалки" и платья-"павлины". Первые представляют собой длинный обтянутый силуэт копиясневестабай, расширяющийся к низу в виде хвоста. "Павлиньи" свадебные платья украшены перьями, причем, в больших количествах, а также к ним добавлена россыпь бисера и страз. Почувствовать себя "райской птичкой" согласится не каждая невеста, но одобрившая, будет вознаграждена завистью других.
 
Свадебные платья Свадебные платья Свадебные платья
 
Свадебные платья Свадебные платья Свадебные платья
 
Свадебные платья Свадебные платья Свадебные платья 
 
Сексопил - тенденции свадебной моды весны 2008 года. В наше время никого не удивишь обнаженной спиной или неприкрытым животиком. Многие невесты и в день свадьбы хотят быть сексуальными и соблазнительными. Создать образ роковой, но в то же время целомудренной женщины взялась весенняя свадебная мода 2008 года. Свадебные платья избранниц с глубокими декольте, высокими разрезами и отсутствием бритель способны взволновать фантазию не только женихов. Однако сексуальные подвенечные платья могут запросто подчеркнуть не только достоинства, но также и недостатки. Поэтому, невесты XXI века, серьезно подходите к подбору всевозможных вырезов. Довольно сексуально на женщинах с "богатыми" формами может выглядеть простое платье с неброским верхом - типа туника - с завышенной талией, которую можно подчеркнуть при помощи широкой поясной ленты. Помните, что, следуя модным свадебным тенденциям, стоит учитывть особенности фигуры.
 
Свадебные платья Свадебные платья Свадебные платья
 
Готика. Свадебная мода 2008 года позаботилась и о совершенно отдельной субкультуре. Сегодня невесты-неформалки с легкостью могут подобрать себе подвенечный наряд. Традиционно белое свадебное платье становится образцом готического стиля, когда добавляется отделка различными материалами или вышивка черного цвета. Мрачную экстравагантность придаст верхняя корсетная часть, стянутая шнуровкой. Большое количество "вкрапленных" мелких деталей в поверхность свадебного платья весенней невесты-готки будет удачно сочетаться с головным убором темных тонов, например, со шляпой, отделанной светлым фатином или кружевом. К некоторым фасонам больше подойдет фата дымчатого цвета или из прозрачного черного гипюра.
 
Свадебные платья Свадебные платья Свадебные платья
 

Модные вечерние платья подружек, свидетельниц невесты

 
Вечерние платья подружек невесты, как и туалет виновницы торжества, претерпели некоторые изменения. Весенняя свадебная мода 2008 года внесла свои коррективы в образ милых спутниц. Их вечерние платья отличаются от убранства невесты лишь более скромным воплощением тех же модных веяний. Среди туалетов подружек невесты можно встретить и легкое коктейльное платьице-"миди", и подобие греческой туники, декорированное широким атласным поясом, и длинное "в пол" вечернее платье со всевозможными вырезами и вышивками. Большинство из этих фасонов изготавливаются из легких струящихся тканей, таких как: шелк, атлас. В украшении вечерних платьев подружек невесты используются и вставки из гипюра и кружев. Сами модели туалетов представлены в широкой цветовой гамме: от снежно белого, до угольно-черного. Поэтому ничто не помешает почетным гостьям блистать на празднике начала семейной жизни своей подруги.
 
Вечерние платья Вечерние платья Вечерние платья для подружки невесты
 
Вечерние платья для свидетельницы Вечернее платье для свидетельнцы Вечернее платье на свадьбу
 

Свадебные платья сезона весны 2008 года от столичных салонов

 
Свадебные платья и наряды невесты весны этого года, представленные свадебными салонами г. Минска (Республика Беларусь). Данные свадебные платья Вы можете взять на прокат или купть в свадебных салонах города. Для увеличения изображения нажмите на фотографию платья. Для уточнения телефонов и адресов свадебных салонов перейдите по ссылке в названии салона.
 
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебно-вечернего салона проката "Катюша"

Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Klesoff"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Паплемус"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Gala"

Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Триумф"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "ANNA ROSSI"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Ваше кредо"

Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Юнона"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Юта"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Артемида"

Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Be happy"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Мирей"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Романс"

Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Pani Moda"
Свадебные платья
Свадебное платье от свадебного салона "Прикосновение"
 

Вечерние и платья подружек невесты сезона весны 2008 года от салонов г. Минска

 
Вечерние платья для свидетельниц и подружек невесты весны этого года, которые можно купить или взять напрокат в свадебных салонах и салонах проката в Минске.
 
Вечерние платья
Вечернее платье от свадебно-вечернего салона проката "Катюша"

Вечерние платья
Вечернее платье от свадебного салона "Klesoff"
Вечерние платья
Вечернее платье от свадебного салона "Паплемус"
Вечерние платья
Вечернее платье от свадебно-вечернего салона проката "Триумф"

Вечерние платья
Вечернее платье от свадебного салона "Ваше кредо"
Вечерние платья
Вечернее платье от свадебного салона "Юта"
Вечерние платья
Вечернее платье от свадебно-вечернего салона проката "Артемида"

Вечерние платья
Вечернее платье от свадебного салона "Прикосновение"
 
"Свадебная мода - весна 2008. Свадебные и вечерние платья". © "Свадебный портал Nevesta.by", УП "Санграф". Все права защищены в соответствии с "Законом об авторском праве и смежных правах". Любое воспроизведение, распростанение и копирование данного материала без согласия правообладателя преследуется по закону.
 
?
 
9 трендов свадебного декора 2017
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by