Модные тренды свадебных платьев 2017 года Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебная мода - осень 2008

Свадебная мода - осень 2008

Свадебная мода осени 2008 года проявляет небывалую смелость. В нынешнем сезоне костюм жениха претерпевает различного рода метаморфозы, фасоны для приглашенных гостей утопают в буйстве ярких красок, а платье невесты вообще переступает через все границы дозволенного. Если Вы не боитесь эпатировать публику, тогда поддайтесь влиянию свадебной моды осени 2008 года.

 
Свадебная мода, как мужчина, любит глазами. Только, в отличие от джентльменов, свадебная мода - не терпит компромиссов. В качестве яркого примера можно назвать осень 2008 года. Каждое ее предложение в отношении подвенечного наряда невесты или же вечернего платья свидетельницы приравнивается к требованию. Со своим "уставом" лезет свадебная мода осени-2008 и в "монастырь" жениха. Да только тут сопротивление мужчин бесполезно.
 

Несколько слов о фасонах

 
Новые модные тенденции в дизайнерском решении свадебного убранства осенью 2008 года довольно смело шагают в массы. Некогда немыслимые для женитьбы фасоны сегодня лихо отвоевывают себе место под солнцем.
 
Невеста всегда олицетворяла чистоту и невинность. А свадебное платье помогало ей в этом. Чем более закрытым было убранство молодой, тем выгоднее подчеркивалась ее скромность и непорочность.
 
Если же сегодня принимать и судить "по одежке", то современным избранницам в некоторых случаях придется очень постараться, чтобы оправдать свою честь и достоинство. Мода осени 2008 года дружит с авангардными нарядами из разряда "сексопил". Тонкие ткани, выставляющие напоказ достоинства фигуры, смущают, отнюдь, не всех.
 
Свадебная мода - осень 2008  Свадебная мода - осень 2008
 
Шифон, газ и прочие прозрачные "радости" демонстрируют чувственность и раскрепощенность обладательницы подобного подвенечного платья, а неожиданные элементы декора подчеркивают ее нетривиальный подход к выбору свадебного туалета.
 
Нужный тон задают и силуэтные находки. Четко очерченные формы облегающих моделей свадебных платьев также призывают гостей обращать внимание на "подарки природы", коими наделена невеста.
 
Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008
 
Модные тенденции осени 2008 года, в отношении силуэтных фасонов, во многом перекликаются с летними. Стройность линии бедер и изящность груди удачно вырисует свадебное платье, что называется "по фигуре". Если невеста может похвастаться осиной талией и телом, как песочные часы, для нее приемлем подобный вариант праздничного убранства.
 
В случае, когда невеста - девушка более пышных форм, стоит подумать о моделях иного покроя. Задача юбки в таком свадебном платье - не ломать фигуру, а скрадывать ее. Вертикально направленные элементы вытянут силуэт и сделают его визуально стройнее.
 
Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008
 
Удлинить ноги поможет и фасон с завышенной талией. Подол у такого свадебного платья предпочтителен не многослойный, а простой, так как девушкам невысокого роста или с богатой фигурой ни в коем случае нельзя "резать" форму тела горизонтальной линией.
 
Модная осень 2008 года не боится и "гламурного" шика и блеска. Струящиеся золотом и серебром ткани подвенечного наряда в этом сезоне воспринимаются невестами всего мира на "ура!". Знаменитые кутюрье призывают к богатству и роскоши свадебных платьев.
 
Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008
 
Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008
 
Большие, активные украшения, акцентирующие на себе внимание, могут послужить наиболее выгодной деталью декора. Поскольку моду диктует осень, то многие убранства склонны к пышности юбок и уютности всей конструкции. Избежать громоздкости поможет то самое украшение, которое грамотно соберет весь рассредоточенный образ платья воедино.
 
Как видим, мода осени 2008 года не скупиться на "сюрпризы". Однако, если Вы не любите рисковать в вопросах внешнего вида, тогда остановите свой выбор на классическом свадебном платье.
 

Цветной бум неизбежен

 
Свадебная мода осени 2008 экспериментирует и над цветом. По правде, нынче белым платьем с цветными вставками и элементами никого не удивишь. Да и красные свадебные наряды еще в прошлом сезоне были замечены. Что дальше, спросите Вы? А вот что!
 
Свадебная мода осени 2008 года (барабанная дробь) обратилась к черному цвету. Да, дизайнеры увидели в этом нечто по-настоящему свадебное. И правда, женихам можно, а невестам - нет? Табу снято! Теперь черное платье - не траурное одеяние вдовы, а шикарное подвенечное убранство модницы-невесты.
 
Согласитесь, практичность черного свадебного платья в осенний период неоспорима. Косые дожди и лужи - ему все нипочем. Да и цвет угля сделает сногсшибательной любую фигуру.
 
В черном молодая невеста чувствует себя более защищенной. Для многих женихов важно, чтобы подвенечное платье избранниц как можно больше скрывало их тела, оставляя самое сокровенное недоступным для чужих глаз. И черный наряд с этим легко справиться.
 
Да и декорировать черное свадебное платье не сложнее белого. Блестки и стразы, бисер и жемчуг, вышивки серебряными и золотыми нитями, цветы и броши - все это способно оживить глубокий цвет.
 
Если же кто-то считает подобное платье слишком уж брутальным, но хочет поддаться веяниям свадебной моды осени 2008, тогда можно рассмотреть фасоны, исполненные в белом цвете только с черным оформлением.
 
Эти двухцветные модели не испугают Ваших родных. А молодой невесте не придется оправдываться перед женихом, что для нее брачные узы вовсе не начало конца.
 
Однако, если Вы не боитесь шокировать публику, а Ваши близкие уже ко всему привыкли, тогда смело вступайте в ряды модниц осени - 2008.
 
Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008
 
Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008
 
Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008
 
Свадебная мода осень 2008  Свадебная мода осень 2008
 

Приоденем и жениха

 
Осень-2008 не забыла и о джентльменах. Будущие мужья смогут отойти от традиционного черного и пощеголять в ярких костюмах классического покроя. Причем в выборе цвета свадебного гарнитура нет никаких ограничений. Главное, чтобы мужской костюм соответствовал платью избранницы. Гармония - прежде всего.
 
Отходя от обновленной классики, осенний сезон предлагает совершенно новое решение образа жениха. Стиль "городской денди" немного фриволен. Зауженные брюки с карманами-хулиганами зрительно уменьшают пропорции нижней части тела. Приталенный пиджак помогает выстроить желаемый силуэт "перевернутого треугольника". Массивный верх, утяжеленный жилетом, выстраивает идеальную фигуру жениха.
 
В качестве логического дополнения и завершающего штриха можно использовать шейный платок, близкий по цветовому решению всему свадебному костюму. Присутствие головного убора необязательно, так как по правилам этикета, молодому супругу все равно придется его снять в помещении ЗАГСа, а это не совсем удобно.
 
Свадебная мода 2008 года учла и погодные условия при выборе составляющих гардероба жениха. Вместо рубашки, молодым людям предлагается одеть под пиджак однотонную водолазку с длинным рукавом. В таком случае проблема с галстуком сразу же "отметается". В ход идет вышеупомянутый шейный платок.
 
Если же новые тенденции не завоевали Вашего признания, тогда стоит обратиться к более традиционным фасонам.
 
Свадебная мода осень 2008 - мужские костюмы  Свадебная мода осень 2008 - мужские костюмы
 

Советы приглашенным дамам

 
Вечерние наряды также поддались сезонному влиянию. Наиболее приемлемыми являются платья с длинным подолом. Сохраняется все тот же классический силуэт. Очень модными моделями считаются праздничные туалеты с разрезами до середины бедра, популярные в век золотого Голливуда.
 
Декор довольно открытой верхней части вечернего убранства исполнен из бисера, цветов, кружев. Он может быть задрапирован тонким шифоном.
 
Пышность форм праздничного наряда также допустима. В таких платьях обычно присутствует корсетный верх на шнуровке или без нее. А многослойные нижние юбки по-прежнему не выходят из моды. Помня, что за окном осень и не очень-то тепло, можно дополнить основной наряд митенками из кружев или атласа.
 
Для всех девушек-консерваторов мода нынешнего сезона припасла вечерние туалеты коктейльного варианта. Для них характерна простота пошива, но строгая элегантность и сдержанность.
 
Последняя подсказка приглашенным прелестницам: этой осенью не стоит задумываться о цвете свадебных нарядов - любой будет кстати. Главное, чтобы фасончик был к лицу.
Свадебная мода осень 2008 - мужские костюмы  Свадебная мода осень 2008 - мужские костюмы
 
"Свадебная мода - осень 2008". © "Свадебный портал Nevesta.by", УП "Санграф". Все права защищены в соответствии с "Законом об авторском праве и смежных правах". Любое воспроизведение, распростанение и копирование данного материала без согласия правообладателя преследуется по закону.
 
?
 
Как оформляют свадьбы профессиональные студии декора в Минске
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by