Главные тенденции вечерних платьев 2017 года Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Вечерняя мода > Модная вечерняя прическа - с головой у нас все в порядке

Модная вечерняя прическа - с головой у нас все в порядке

По моде на вечерние прически и повседневный вид волос всегда легко определить эпоху. Парикмахерский "изврат" - именно так можно окрестить вечерние прически большинства представительниц 14 - 18 веков. Наиболее близкое к нам время "совка", когда все были одинаково "красивые" также утекло. Предстоящие модные тенденции в мире вечерних причесок зимы 2008-2009 дают безграничные возможности для самосовершенствования.

 
Большинство женщин обращаются к парикмахерским услугам раз в полтора-два месяца. Одни, нацеленные вернуть прежнюю форму, производят простую корректировку прически. Другие - постоянно "ищут себя". Как говорится, "волосы не зубы - в случае чего - отрастут". А третьих, вообще, вынудило обстоятельство - грядущий праздник. И вот здесь-то начинаются "чудеса на виражах".
 
Вечерняя прическа в современной трактовке не предусматривает соревнования в пышности и высоте. Уместность и элегантность - аспекты, которые нужно учитывать при выборе прически для отдельного праздника. Сезонные особенности также не маловажны для определения формы укладки волос либо решительного шага в сторону стрижки.
 
Мода на вечерние прически зимы 2008-2009 наглядно демонстрирует просвещенность во всех вопросах о красоте волос. Дабы не попасть пальцем в небо, Вам следует с ними ознакомиться.
 
Вечерняя прическа  Вечерняя прическа  Модная прическа 2009  Модные прически
 
Модные прически
 
Вечерние прически
 

Для вечерней прически простота - путь к совершенству

 
Под таким лозунгом модная зима 2008-2009 выстраивает образы вечерних причесок. Подчеркивается гладкость и "лаконичность" волос, которая отличается особой простотой и очень выгодна для "нелетной" погоды.
 
Этакий стиль "гангстер-леди" довольно интересен своей завершенностью и незамысловатостью. Присущая данной вечерней прическе, легкая официальность носит привлекательный характер. Маленькая красивая голова, с покрытыми гелем зачесанными назад волосами - один из наиболее сексуальных вариантов укладки волос для праздничного мероприятия.
 
Однако подобного рода "минималистская" вечерняя прическа подойдет не всем желающим. Девушки, у которых худое, не круглое лицо и высокие скулы - это специально для Вас. Открытость образа и отсутствие всякого рода пышности волос не "спрячет" ваших глаз от публики, что является одним из плюсов. Следующим приятным моментом использования такой модели вечерней прически является возможность укладки практически любой длины, если только волосы не представляют собой примеры "крайности".
 
В группу "разглаженных" можно включить и пучок. Не смотря на то, эта вечерняя прическа является якобы доработкой предыдущей, тем не менее, она вполне самостоятельна. С помощью пучка укладка немного утяжеляется, и прическа приобретает объем. Казалось бы, такая мелкая деталь, а значение ее велико. Девушки, которые чувствуют себя неуверенно в стиле "гангстер-леди", могут, благодаря пучку, позволить использовать данную вечернюю прическу, которая принадлежит стилю "бизнес-леди".
 
Также хороша укладка-пучок и для длинных волос. Аккуратность головы придется по вкусу всем. Если же обладательница шикарной гривы волос желает продемонстрировать всю ее прелесть, в этом случае основная гладкая форма собирается в так называемый "конский хвост".
 
Учтите, если вы сделаете выбор в пользу вечерней прически одного из вышеупомянутых стилей, не бойтесь встречи с девушкой, которая также предпочтет прическу из разряда "гладких", так как каждая из моделей укладки - самобытная.
 
Прическа подружки невесты  модная прическа  простые прически
 

Модная прическа - небрежность бывает полезна

 
Модные вечерние прически зимы 2008-2009 довольно хорошо приспособлены к погодным условиям этого сезона. Ветер растрепал ваши локоны - не беда, взбейте их рукой, минимум усилий и современная укладка готова. Можете смело выходить в свет, ведь именно такими видят стилисты и парикмахеры модные вечерние прически нынешней зимы.
 
Девушкам, у которых волосы немного завиваются, уже очень повезло. Сочетание легких, неправильной формы завитков, как бы в полураспустившемся состоянии - это уже и есть вечерняя прическа. Обладательницам прямых прядей также можно обойтись без лишних затрат времени. Влажные волосы несколько раз стоит сжать руками и высушить в таком состоянии - и вам тоже путь на праздник открыт. Главное, не доводить ситуацию до абсурда. Все-таки, вечерняя прическа должна иметь "товарный" вид. Поэтому есть несколько вариаций на тему "какой должна быть укладка в духе небрежности".
 
Помните, что "романтический беспорядок" вечерней прически не означает не ухоженности. Все дело в том, что данный эффект небрежности достигается по средствам укладки волос в произвольном порядке и виде, абсолютно не структурированном. Поэтому к таким вечерним прическам способны обратиться только те девушки, которые уверены в себе на все 100%.
 
От экстравагантности перейдем к экстравагантной сдержанности. В этом участвует одна важная деталь - выпущенная из всего объема вечерней прически прядь. При допустимой минимальной длине она должна быть не выше мочки уха, ниже - только приветствуется. Волосы собираются в "кокон", фиксируются, и лишь один, а иногда пара-тройка локонов, ниспадает на лицо.
 
Прическа подружки невесты  Модная прическа  Эксклюзивная прическа
 
Популярная прическа  Прически 2009  Вечерняя прическа
 

Отрезать все лишнее…

 
Случается, что сотворение вечерней прически пересекается с приобретением нового стиля. Стрижка - это один из самых оптимальных вариантов. А зимой, возможно, такой вид вечерней прически и наиболее оправданный.
 
Все тот же боб, что и в прошлом сезоне, сохраняет свою актуальность. Закругленные края и открытые части шеи и лица придают вид "мальчуковатой" девочки. Наивность и простота, а также четкость и ровность контрастируют, создавая такой тип стрижки, которую по праву можно считать вечерней.
 
Позволить себе такую прическу могут девушки худощавого телосложения с длинной грациозной шеей и вытянутым овалом лица. Все же остальные могут обратиться к иному виду модных нынче стрижек - каре. Допускается различная его длина: короткое и удлиненное. Эта тенденция прошлого века - "ретро-стиль".
 
Прямую линию среза на концах, при желании, сегодня можно обыграть с помощью "рваного" эффекта либо асимметрии передней части. Также очень модное этой зимой каре на ножке. В случае посещения мероприятия создать вечернюю прическу из имеющейся подобной основы не составит труда. Вьющееся каре или боб - на пике популярности этой зимой. При нежелании что-либо изменять, стрижка сохраняется в первоначальном виде и вполне соответствует праздничному виду.
 
Внести изменение в стандартную форму каре разрешается и с помощью челки. Прямая линия, чуть-чуть не доходящая до контура бровей, совершенно иначе преподнесет вашу вечернюю прическу. Здесь на первый план выступят четкость, сосредоточенность и прямота. Именно такой вы будете восприняты другими изначально. Ну и ваше чувство стиля, при всем при том, конечно, обратит на себя внимание. Хотите - нестандартного решения - сделайте челку произвольной формы.
 
Популярная прическа  Прически 2009  Вечерняя прическа

 
Популярная прическа  Прически 2009  Вечерняя прическа
 

Прическа в стиле мадмуазель де Колор

 
Последние тенденции вечерних причесок предусматривали декор с помощью разноцветных прядей. Сегодня модными являются натуральные цвета. При покраске стремятся получить естественные оттенки. Волосы не должны концентрировать на себе внимание цветом. Они способствуют раскрытию индивидуального образа. Поэтому стоит обращать внимание на лицо, а вечернюю прическу использовать как грамотное оформление ваших природных достоинств.
 
Если же у вас выкрашены волосы в яркий цвет, постарайтесь, либо "приглушить" его, либо выровнять в один тон, либо стереть за счет мелирования.
 
Выдумывайте себе новые образы, а модные сезоны, такие как зима 2008-2009, вам будут в этом неустанно помогать.
 
Популярная прическа  Прически 2009  Вечерняя прическа
 
"Модная вечерняя прическа - с головой у нас все в порядке". © "Nevesta.by", УП "Санграф". Все права защищены в соответствии с "Законом об авторском праве и смежных правах". Любое воспроизведение, распростанение и копирование данного материала без согласия правообладателя преследуется по закону.
 
?
 
9 трендов свадебного декора 2017
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-11-23
Зимние свадебные платья: какое выбрать
Зимой стоит уделить больше внимания выбору платья, чтобы из нежной невесты не превратиться в замёрзшую снежную королеву. Мы подготовили 10 модных трендов предстоящего сезона 2018, которые не дадут Вам замёрзнуть.
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by