Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Вечерняя мода > Вечерняя сумочка - формы и виды, как выбрать, что модно

Вечерняя сумочка - формы и виды, как выбрать, что модно

Вечерняя сумочка - лучшая подруга женщины. Только вечерняя сумочка молча хранит все дамские секреты, которые ей были доверены. Обзавестись верной подругой на всю жизнь - не так-то легко. В случае с вечерними сумочками все гораздо проще. Союзниц, в лице новых приобретенных "подружек", становится больше, и уверенность в сохранности тайн возрастает. Да и конкуренция, к тому же, между вами абсолютно исключена.

Вечерняя сумочка: мода в твоих руках и на твоих плечах

Вечерняя сумочка прошла длинный эволюционный путь от мешочка из парчи до изделия из кожи крокодила или питона. Если раньше самой необходимой вещью был молитвенник, то сегодня женщины предпочитают класть в свою подручную "сокровищницу" зеркальца, ключи, мобильные телефоны и прочие безделушки, которые они берут с собой на всякий случай.
 
И ни одному мужчине невдомек, как все "это!" может влезть в такую маленькую дамскую сумочку.
 
 
 
Женские сумочки  Сумки  Вечерняя сумочка
 

Сумки, которые "проглотили" мир

В отличие от представителей сильного пола, вечерняя мода не задает вопросы, а практически ищет на них ответы. Новые тенденции учитывают запасливую женскую натуру, именно поэтому вечерние сумочки увеличиваются в объеме.
 
Вечерние сумки-авоськи представляют собой мягкие бесформенные мешочки с ручками. Такой пошив был характерен для времен "хиппи". Только вот шлейки были длиннее, да и расцветка ярче.
 
Модная сумочка  Модная сумочка  Модная сумочка  Модная сумочка
 
По новейшим веяниям моды большие вечерние сумки выдержаны в одном или же нескольких близких тонах, менее броски и более компактны. Материалы, из которых сшиты данные изделия, так же не похожи на своих предшественников. Замша, кожа, парча, несомненно, присущие нынешнему гламуру и роскоши, высоко оцениваются знатоками дела.
 
Ручки же вообще - многовариантны. Вместо одиночной удлиненной шлейки у одних фасонов, можете выбрать вечернюю сумку на раздвоенной ручке. При этом, главным фактором будет выступать удобство, а именно то, как вы привыкли носить данный аксессуар - на плече или в руках.
 
Застежки у вечерних сумок-"гигантов" чаще всего выполнены традиционно: молнии, кнопки или просто, стягивающий верхнюю часть изделия, ремешок. Такие замки очень удобны, так как всегда можно легко извлечь предмет из сумки. Однако, по этой же причине они менее практичны, ведь иногда достать привлекательную вещь норовят не только руки хозяйки.
 
Еще одним неоднозначным преимуществом как раз таки может выступить и сам размер вечерней сумки, ее просторность. Как мы выяснили, открыть-то ее легко, а вот найти нужное среди всего прочего - задача не для слабонервных. Если же вы готовы проявить терпение ради "всевмещаемости" - тогда это наилучший для Вас вариант дамской сумочки.
 

Формы вечерней сумочки

Что же касается форм, то они неоднозначны. При желании можно найти вечернюю сумку-трапецию, где основание заметно шире верха. Такой фасон больше подойдет для девушек, которые предпочитают строгость и сдержанность. Четкие очертания трапециевидной сумочки сделают завершенным любой образ в духе минимализма и изысканной деловитости.
 
Существует и вариант для "мягких" натур - форма шара или объемного овала. Вечерние сумочки-кошелки характеризуются интересным сочетанием будничной простоты и ненавязчивого праздничного кокетства.
 
Сегодня уроки бабушки по вязанию очень могут пригодиться. Именно так дизайнеры создают новые вечерние модели. Сумочки-вязанки - прекрасный повод проявить свою индивидуальность. Внешность изделия может быть любой, украшения - что только придумаете, да и в цвете запретов нет. Только правильно подберите обувь и платье. Такие вечерние сумки придутся по вкусу девушкам, немного легкомысленным, но далеко не дурочкам.
 
 
Вечерняя сумочка  Сумки  Сумочка
 
Вечерняя сумочка  Сумки  Сумочка
 
Вечерняя женская сумочка  Вечерняя женская сумочка  Вечерняя женская сумочка  Вечерняя женская сумочка
 

Маленькая вечерняя сумочка или лимит на размер

Большая вечерняя сумка - хорошо, а маленькая - по-своему хорошо. Если Вам не нужен весь косметический набор и запасные туфли, тогда смело берите сумку небольших размеров. У этих "малюток" множество преимуществ, хотя недостатки также имеются.
 
Первый плюс - компактность. Вечерняя сумочка маленьких размеров была выбрана женщинами давно в качестве оптимального варианта. Она принадлежит к классическому пониманию вечернего образа. Такую сумочку не устаешь носить, поскольку практически не замечаешь ее наличия (последнее может обернуться ее потеряй - минус).
 
Вторым плюсом отмечается "избирательность". Маленькая вечерняя сумочка, в отличие от большой, не потерпит беспорядка. Она сможет вместить только самое необходимое, чем позже облегчит вам поиск - еще один плюс.
 
Несмотря на давнишнюю историю миниатюрных вечерних сумочек, их фасоны не терпят однообразности. Сегодня выбор довольно велик как по форме, так и по цвету.
 
Сумочка-"клатч" - одна из наиболее популярных моделей в мире вечерней моды. Маленьких размеров, она легко помещается в руке. Сумочка-"клатч" чаще всего закрывается с помощью отворота-язычка. Иногда используется замок-защелка. Не редки случае, когда замок маленькой вечерней сумочки представляется в виде пряжки.
 
В "клатче" шлейка обычно не используется, хотя ее наличие не исключается. Есть модели, в которых предусмотрен длинный ремешок. По желанию, он может присутствовать или же быть убранным. Иногда в этих же целях используется цепочка. Такие фасоны носят на одном плече, либо перекрестно, надев ее через голову. Говоря о вариантах шлейки вечерней сумочки, стоит напомнить еще и об укороченной длине. Этот ремешок прищелкивают как к кольцам по обе стороны изделия, так и возможна носка на одиночной петле.
 
Поговорим и о вечерней сумочке-мешочке. Этот элемент из далекого прошлого и сегодня завоевывает внимание многих женщин. Чаще всего он замечен в руках у невест, а также у девушек на выпускных балах.
 
Ткани, из которых шьют мешочек, отличаются тонкостью и изысканностью. Используется атлас, кружево, фатин. Реже - бархат и парча.
 
В зависимости от повода, оформление вечерней сумочки варьируется. Для декорирования мешочка невесты подходит жемчуг, цветы, вышивки золотыми и серебряными нитями. На сумочках молодых выпускниц можно увидеть украшение бисером, паетками, аппликациями, принтом.
 
Верх мешочка затягивается лентой или же декоративным шнурком. В дизайнерских моделях используют задрапированную тканью проволоку или леску. Носят такую вечернюю сумочку обычно на петельки, которую надевают на запястье. Это довольно удобно, так как ваша сумочка всегда будет у вас на виду.
 
 
Вечерняя сумка  Вечерние сумки  Сумочка на выход
 
Вечерняя сумка  Вечерние сумки  Сумочка на выход
 
Вечерняя сумка  Вечерние сумки  Сумочка на выход
 

Маленькая сумочка дорогого стоит

Вечерние сумочки, несмотря на миниатюрные размеры, чаще всего вещь не из дешевых. Известно, что самая дорогая сумочка была изготовлена в Японии. Свое маленькое произведение "ювелирно-галантерейного" искусства дизайнер Гинза Танаки оценил в 1,63 млн. долларов США.
 
Самая дорогая сумочка
 
Чтобы быть замеченной на вечере необязательно инкрустировать вечернюю сумочку бриллиантами. Достаточно найти пару-тройку украшений, которые будут удачно сочетаться с образом в целом.
 
Нынче мода выступает за смелое использование брошей. К сумочке можно приколоть цветы, камни, маленькие композиции из бисера и паеток. Допустимо использование различного рода лент, кожаных шнурков, ниток бус, цепочек.
 
Учитывая, что сейчас за окном зима, некоторые дизайнеры предлагают сбоку вечерней сумочки прикрепить искусственный лисий или же песцовый хвост. В этом случае вечернее платье также стоит дополнить ненатуральным меховым манто, муфточкой или же боа.
 
О цветовой гамме вечерних сумочек можно сказать одной фразой: она, как и всегда, ограничена только модными тенденциями в мире вечерних платьев и вечерней обуви.
 
 
Вечерняя сумка  Вечерние сумки  Женская сумка
 
Вечерняя сумка  Вечерние сумки  Женская сумка
 

Женские сумочки - инструкция к применению

  1. Сумочка должна соответствовать цвету и модели обуви (туфли с круглым носом - гладкие очертания сумки; с острым - более четкие).
  2. Если же платье и обувь имеют одинаковый окрас, в таком случае на сумке делается акцент (яркий - когда основа в спокойных тонах, сдержанный - если основа броская).
  3. Фасон сумочки должен соответствовать образу в целом (например: романтичность - светлые цвета, облегченные материалы, тонкий декор и т.д.).
 
"Вечерняя сумочка - формы и виды, как выбрать, что модно". © "Nevesta.by", УП "Санграф". Все права защищены в соответствии с "Законом об авторском праве и смежных правах". Любое воспроизведение, распростанение и копирование данного материала без согласия правообладателя преследуется по закону.
 
?
 
9 трендов свадебного декора 2017
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by