Мы собрали самые популярные приметы и суеверия для молодоженов Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Вечерняя мода > Выпускное платье: быть не такой, как все

Выпускное платье: быть не такой, как все

Платье на выпускной - наряд, которым можно удивить, шокировать или даже влюбить в себя. Самое трудное в выборе - найти то, которое идеально сядет по фигуре. Если не уважать эту аксиому, провальным будет даже модный дизайнерский наряд. А теперь дружно смотримся в зеркало и вспоминаем геометрию…

Тонкая талия + одинаковые по ширине плечи и бедра = песочные часы

Ура, тебе идет почти все. Выбирай платье приталенное или с ремнем на поясе. Главное - показать всем, что у тебя на месте и талия, и все остальное. Юбка может быть расклешенной или зауженной - не принципиально.

Широкая талия + широкие бедра + узкие плечи = треугольник

Ищем платье с широким силуэтом. Благо, такие нынче в моде. Отвлечь внимание от неугодных частей тела помогут рукава-фонарики, легкие ткани, круглое декольте. Отложи куда подальше: платье с низкой талией и слишком пышным низом.

Широкая талия + широкие плечи + узкие бедра = перевернутый треугольник

Задача № 1 - уменьшить ширину плеч и "нарисовать" бедра. Помогут в этом бретели, американская пройма или лиф на одно плечо (очень уважаемый дизайнерами в этом сезоне). Померь также наряд с заниженной талией. С глаз долой: платье с объемными рукавами, квадратным вырезом или вырезом-лодочкой.

Широкая талия + одинаковые по ширине бедра и плечи = прямоугольник

Имея такую фигуру, будем маскироваться под "песочные часы": создавать талию там, где ее нет. В помощь - контрастные широкие ремни (писк сезона), немного завышенная или заниженная линия талии. Таких нарядов модельеры насочиняли на полжизни вперед, так что выбор трудным не будет. Забудь о прямом неприталенном платье - оно вряд ли тебя украсит.
 
А теперь поговорим о самых ярких тенденциях выпускной моды. Модельеры в этом году усердно ломали головы над тем, во что одевать выпускниц. Плод их бессонных ночей - принты, неожиданное сочетание цветов и струящиеся ткани.

Джунгли зовут!

Платье для выпускного вечера  Вечернее платье на Выпускной  Платье на последний Звонок
 
Такие вечерние платья хорошо смотрятся на стройных высоких девушках, а завышенная талия позволяет съесть на торжестве лишний кусок. Плюс в пользу принтов - такой сумасшедшей расцветки не будет ни у кого.

А девочка созрела

Вечерние платья хорошо смотрятся на стройных высоких девушках  Платье завышенной талией  Платье на последний Звонок для стройной девушки
 
Выпускное платье-футляр стоит примерить обладательницам тонкой талии и узких плеч. Это не скромное платье для выпускного бала в институте благородных девиц, а шанс показать, любимую, себя со всех сторон.

Девочка-колокольчик

Вечерние платья а-ля 80-е  Вечернее платье с веселенькими цветами  Платье на Выпускной с широким поясом
 
Если на выпускном балу ты не собираешься шокировать завучей глубоким декольте, присмотрись к простым платьицам а-ля 80-е. Еще один плюс в их пользу - сразу после церемоний можно лихо отплясывать без боязни споткнуться или отполировать шлейфом пол. Командовать парадом будут веселенькие цвета - ярко-розовый, синий, желтый. Модная деталь - широкий контрастный пояс.

Та еще штучка

Вечерние платья а-ля 80-е  Вечернее платье с веселенькими цветами  Платье на Выпускной с широким поясом
 
Модные платья для выпускной вечер могут быть очень необычными. Дизайнер Шерри Хилл (Sherri Hill) в новой коллекции подчеркивает грудь и талию и не скупится на блестки. Британские модельеры из Blush продвигают инопланетные мотивы: ткани металлик и замысловатые узоры.

Что одевают на выпускной бал за рубежом?

В Финляндии раньше было принято наряжаться на выпускной вечер немного старомодно, в стиле наших бабушек, сегодня девушки надевают коктейльные платья. В Германии все демократично - после церемоний и официальных поздравлений начинается ди-джейская вечеринка. Для нее девчонки выбирают раскрепощенный клубный вариант.
 
В Ирландии правила построже. Девушки и парни во многих ирландских альма-матер до сих пор учатся раздельно. В таких "однополых" школах выпускной бал - это официальная церемония, куда принято наряжаться, как на прием к королеве.
 
Модного и запоминающегося выпускного бала!
?
 
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by