Свадебные обряды и традиции: до и после Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Охота на свадебное платье 2010: выбираем из лучшего

Охота на свадебное платье 2010: выбираем из лучшего

Как найти свое модное свадебное платье, если от каталогов уже рябит в глазах? Каким оно будет - дерзким или сдержанно элегантным? Длинным или мини? Такую головоломку предстоит решить каждой невесте. Все тенденции свадебной моды 2010 - здесь.

 
В наступающем сезоне весна-лето свадебная мода не диктует каких-то особенных правил игры. Всё в русле классического подвенечного наряда. Это привычные элементы отделки - цветы, бисерное шитье, кружево и ленты с блеском "металлик", гофрированные ткани. Отдельной строкой в списке хитов - платья с ассиметричным лифом и украшениями из перьев. Дизайнеры предлагают и вовсе готичное решение для отчаянных невест - элементы черного цвета: пояски, ленты и отделка бисером.

 
Элементы черного цвета на платье  Как выглядят пояски и отделка бисером  Платье с украшениями из перьев
 

На вкус и цвет

В палитре свадебных платьев появляются новые краски. Если в 2009-м невесты выбирали приглушенные тона, то 2010 год несет с собой моду на яркий глубокий цвет. А самым странным трендом станет пурпурный и все его оттенки. Европейские свадебные салоны уже сейчас ломятся от платьев такого цвета. Салоны Минска - только начинают. Подружкам невесты можно не отставать от виновницы торжества, подобрав коктейльное платье в тон. На манекенах также появятся необычные свадебные платья розового, голубого, фисташкового цветов.
 
Продолжается эра коротких свадебных платьев. Это одна из самых горячих тенденций подвенечной моды 2010. Ее провозгласили дизайнеры Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) и Вера Вонг (Vera Wang). Последняя даже объяснила, что невеста может после официальных церемоний сменить пышное платье на мини и протанцевать всю ночь, да и для кошелька оно будет не таким разорительным - антикризисное решение. Веяние пришло из Франции, где уже несколько лет популярен образ невесты а-ля набоковская Лолита. Его дополняют туфли-лодочки, дымчатый взгляд ("smoky eyes") и вишневая помада.
 
Невеста а-ля набоковская Лолита  Французский взгляд на свадебное платье
 

Что уйдет, а что останется

 
Мода свадебных платьев 2010 диктует акцент на нарочитом несовершенстве: рваный подол, неровные линии. Однако, какие бы стили свадебных платьев не верховодили на fashion-показах, белое платье без бретелек всегда будет актуальным. Теперь дизайнеры предлагают невестам накинуть на плечи болеро. А платья с рельефным подолом (стиль pick-up) постепенно уходят в прошлое - остатки коллекций будут лишь на распродажах. Не сдает позиций греческий стиль свадебной моды. Легкие наряды с завышенной талией - решение всех проблем для невесты, которая готовится стать мамой. Округлившийся животик легко спрятать под струящимися тканями, а заодно подчеркнуть грудь.
 
Свадебное платье в греческом стиле  Платье со струящимися тканями в помощь беременным
 

Что выбрать жениху?

Самые красивые свадебные платья меркнут, если их не подсветить аксессуарами. Многие дизайнеры вспомнили Жаклин Кеннеди с ее шляпками-таблетками, кружевными накидками и короткими перчатками и привнесли эти мелочи в образ невесты-2010. Не осталась в забвении икона стиля 40-х годов - Одри Хепберн. Новейшую историю свадебной моды кроят по старым лекалам.
 
Мужская свадебная мода не такая увлекательная, чем женская. И все же современной невесте придется в ней разбираться, чтобы жених выглядел безукоризненно. Свежее веяние - на ткани костюма должен быть едва заметный блеск. Из цветов можно выбрать не только классический черный, но и серый от серебристого до антрацита, а также оттенки кремового и коричневого - цвет шампанского, темный шоколад. Вариант для авангардной свадьбы - темно-лиловый. Классика жанра - темный костюм плюс белая рубашка, черно-белый или серый галсутк, черные носки и ботинки. Невысоким женихам не подойдут удлиненные или объемные пиджаки с широкими плечами. Объем грудной клетки подчеркивает двубортный костюм. Рукава пиджака должны быть на 2,5 см выше манжетов рубашки, чтобы были видны запонки.
 
Удачного выбора!
 
?
 
Модные свадебные платья 2017: горячая десятка трендов
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Марафон счастливых невест! Невеста, определившаяся с выбором свадебного платья в первый день примерки, получает приятный бонус – 100 рублей.
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by