Дети на свадьбе - чем их занять Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Вечерняя мода > На носу выпускной вечер. Что надеть моднице?

На носу выпускной вечер. Что надеть моднице?

Выбор вечерних платьев в этом сезоне не будет труден. Слишком уж много милых глазу трендов, да и старая добрая классика не сдает позиций. Если браться за создание образа серьезно, то надо продумать все заранее - какие будут туфли, сумочка и украшения. А уж брать вечернее платье на выпускной вечер напрокат или купить - дело вкуса и толщины кошелька.

Классика или fashion?

Итак, вы перед принципиальным выбором - следовать моде или довериться классическому стилю. Если какую-то вещичку и можно назвать классикой, то это черное платье. У Коко Шанель была губа не дура - знаменитая француженка первой поняла, что такой наряд сделает привлекательной любую фигуру. Простое и ненадоедливое платье может стать решением проблемы для выпускного вечера.
 
По статистике, 10 из 12 девушек считают платье, созданное мадам Коко, главным оружием соблазнения.
 
Остается только подобрать подходящие к случаю аксессуары. Например, туфли (а не босоножки!) на высоком каблуке, клатч с пайетками и серьги. Модный вариант в противовес классике - сочетание черного с бирюзовым или розовым, когда можно подобрать все аксессуары (сумочку, туфли, украшения и даже пояс) в тон.
 
Сочетание аксессуаров и платья на выпускной
 

Ампир создан для невысоких

Высокая линия талии, длинный ниспадающий подол - эти элементы-фокусники творят чудеса: скрывают полноватые бедра или отсутствие тонкой талии. Еще один оптический обман - в платье-ампир невысокая девушка будет казаться выше. Такое платье можно и купить - актуальная длина и простой крой позволят одеть его на любое торжество, а не только на выпускной вечер.
 
Платья - ампир на выпускной бал
 

Модница в футляре

Платье-футляр обтягивает фигуру, подчеркивает силуэт. Чтобы позволить себе такое платье, надо не забывать о спортзале и бассейне - благо время до выпускного бала еще есть. Если вы высокая и худенькая - оно вам однозначно подойдет. На ножки - туфли с ремешком на высокой шпильке, из украшений достаточно одеть длинные серьги и изящный браслет.

Заманчивая длина

Платье с ассиметричной длиной - это просто песня. С одной стороны посмотришь - сама скромность. С другой - девушка-огонь. Эту идею дизайнеры воплотили в дерзких платьях с высокими разрезами.
 
Мы советуем присматриваться к ассиметрии лишь девушкам, которые не бояться косых взглядов и обладают ногами от ушей.
 
По прихоти дизайнеров Giorgio Armani, Valentino и Oscar de la Renta, разрез доходит почти до "туда". Больше всего сексуальных платьев с разрезами к грядущему сезону критики насчитали в новых коллекциях Versace, Emilio Pucci и Lanvin. Одним словом, это хит. Но с этим нарядом надо быть осторожной, чтобы он не выглядел вульгарно или неуместно. Сверкать прелестями в присутствии завучей и учителей на выпускном балу - не самое благодарное занятие, чтобы там ни говорили модные дизайнеры.
 
Бандерос отдыхает!  Вечная гонка за подиумом  Красный бант и черное платье - сочитаются!
 

Как носить платье с разрезом?

  • Маст-хэв - высокий каблук. Плоская подошва испортит впечатление от разреза и сведет на нет ваши старания выглядеть шикарно.
  • Загорелые гладкие ноги - то, что надо! Но можно поэкспериментировать с необычными колготками, например, в сеточку.
  • Выбор за легкими, воздушными тканями. То, как они будут развеваться под дуновением ветра, - самый шик сезона.
  • Подиумные фото подсказывают, что терять время в поисках аксессуаров к такому необычному открытому платью не надо. Достаточно изящных туфель, браслета и клатча для мелочей.

Принцессы отдыхают

В каждом классе или студенческой группе найдется девушка, которая захочет побыть на выпускном балу принцессой. А какая принцесса без пышного платья? Голос разума напоминает про неудобство, дороговизну и т.д., но разве ж это аргументы. Нижняя часть такого наряда по объему напоминает балетную бачку, а расклешенный силуэт отлично скроет полноватые бедра. Но стоит иметь ввиду, что такие платья fashion-дизайнеры не жалуют, придется довольствоваться классическими решениями.
 
Платье fashion-дизайна  Эксклюзив! Платье на выпускной  Платье для молодых и азарных 
 
Часто пышное платье создается без бретелей, и тогда у всех на виду - шея и декольте, поэтому украшения могут быть простыми, но элегантными. Например, нить речного жемчуга и ненавязчивый браслет. Туфли на шпильках - тоже дело чести.
 
Постоянные тренды. Дизайнеры пестрят и создают утонченные варианты. Широкий пояс продолжает быть модным.
 
Классика с новым синим цветом  Блеск выше талии снова в моде  Куда же на выпускной без жёлтого платья
 
Элегантное платье для выпускного вечера  Все цвета - веченние сочетания  Платье-зебра - новые веяния
 
В грядущем сезоне, казалось бы, модно все: длинное и короткое, узкое и пышное, пестрое и однотонное. Однако свое идеальное платье можете найти только вы - вам и карты в руки.
 
?
 
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-08-15
Модные юбки 2017-2018: какую модную юбку выбрать
Кожаные и полупрозрачные, классические и авангардные — сегодня дизайнеры подарили девушкам широкий выбор модных юбок. 9 горячих трендов сезона прямиком с модных подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Марафон счастливых невест! Невеста, определившаяся с выбором свадебного платья в первый день примерки, получает приятный бонус – 100 рублей.
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by