Свадебные обряды и традиции: до и после Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Модные свадебные платья 2015 года - горячая десятка (фото)

Модные свадебные платья 2015 года - горячая десятка (фото)

Известно, что коллекции одежды создаются дизайнерами за год-полтора до наступления сезона. У невест, беспрекословно следующих моде, появляется возможность заблаговременно продумать и подобрать свадебный наряд, созвучный самым последним трендам.

Современная свадебная мода все дальше отступает от традиционной чопорности и консервативности. В самых востребованных коллекциях недвусмысленно звучат эротичные нотки, а декор смелых нарядов поражает воображение. Полупрозрачные ткани и чувственные открытые фасоны, совсем недавно завоевавшие красные дорожки всего мира, уверенно входят и в свадебные салоны. Невеста 2015-го года просто обязана приоткрыть какой-нибудь участок тела: это главное условие модного сезона. Мы составили топ-10 свадебных моделей, среди которых вы обязательно найдете платье по душе!
 
 

Платье с открытой спиной

Во всех без исключения коллекциях 2015-го года есть модели с открытой спиной. Самая популярная - с очень глубоким вырезом, который либо полностью обнажает спину, либо деликатно прикрывается сеточкой или газом. Вырез может обыгрываться тонким кружевом, нежной драпировкой, нитями жемчуга, изящными цепочками - все зависит от смелости и предпочтений невесты. Если решитесь на столь экстравагантный наряд, помните, что других разрезов в нем быть не должно.
 
Кому подойдет: хрупким стройным девушкам с небольшим размером груди и идеальным состоянием кожи. Помните, что осанка в таком платье должна быть прямой!
 
Платье с открытой спиной - хит сезона
 
Платье с открытой спиной - хит сезона
 
свадебное платье с открытой спиной
 
Платье хрупким и стройным девушкам
 

Платье с глубоким разрезом

Наиболее радикальные дизайнеры предлагают платья с экстремально глубокими разрезами спереди. Такие модели требуют закрытого верха и грамотно подобранных аксессуаров. Все самое блестящее или мерцающее необходимо перемещать в верхнюю часть наряда, нижнюю же лучше не декорировать. В более спокойных версиях разрезы закрывают гипюром, сеткой, органзой.
 
Кому подойдет: хорошо сложенным невестам высокого или среднего роста, обладательницам длинных стройных ног.
 
платье с глубоким разрезом от бедра
 
платье с глубоким разрезом от бедра
 
Платье с глубоким разрезом в тренде

Платье с открытыми плечами

Вырез лодочкой, "сползающий" верх, платья-бюстье и с бретелью на одно плечо - модный привет современным невестам из 1970-х. Популярны воланы, рюши, кружево и декоративные вставки по краю выреза. Для таких платьев стилисты советуют выбирать мягкие струящиеся ткани, которые эффектно драпируются и создают волнующий силуэт.
 
Кому подойдет: девушкам с красивой шеей, плечами, зоной декольте, а также пышной грудью. Модели с завышенной талией скроют не самую тонкую талию, а юбка-баллон или юбка-тюльпан сделает узкие бедра визуально шире и уравновесит широкие плечи.
 
платья с открытыми плечами
 
платья с открытыми плечами
 
платья с открытыми плечами
 
летнее платье с открытыми плечами

Платье кроп-топ

Комплекты коротких топов с пышными или облегающими юбками - бесспорный хит этого лета. Для того чтобы пойти под венец в таком наряде, необходимо иметь тонкую талию и безупречный пресс. Тем же, кто не любит потеть в тренажерном зале, но желает быть самой модной невестой сезона, дизайнеры предлагают фальшивые варианты кроп-топ, в которых талия и живот прикрываются полупрозрачной тканью. Экстравагантным девушкам стоит обратить внимание на сочетание топа с кружевными брюками или комбинезоном.
 
Кому подойдет: новобрачным стройного телосложения, а также тем, кто хочет визуально добавить росту несколько сантиметров - для этого выбирайте модели с завышенной талией короткой юбки или с длинной юбкой обычной посадки.
 
Платье кроп-топ
 
свадебные платья кроп-топ современные модели

Платье в стиле бохо-шик

Свободные, летящие силуэты с короткими рукавами и многослойными юбками, цветастые вставки, кружево, шнуровки, бахрома отличают изысканный и немного небрежный богемный шик. Невеста, выбравшая наряд в таком стиле, непредсказуема и свободолюбива. Подчеркнет это и венок из живых цветов на распущенных волосах. Прекрасно сыграют на образ декоративные элементы из кожи, перьев, сутажа.
 
Кому подойдет: благодаря немного приталенному, но при этом свободному крою - невестам любого телосложения и роста. С помощью акцентов в нужных местах вы сможете эффектно подчеркнуть достоинства фигуры и отвлечь внимание от недостатков.
 
Платье бохо-шик
 
Платье бохо-шик
 
бохо-шик
 
Платье в стиле бохо-шик
 
свадебные платья бохо-шик фото

Цветное платье

Несмотря на то, что белый, молочный и айвори по-прежнему лидируют среди трендовых оттенков свадебной палитры, цветные платья в этом сезоне смело заявляют о себе. Актуальны нежные оттенки клубничного льда, заварного крема, бутылочного стекла, жареного миндаля, аквамарина и более насыщенные - марсала (красно-коричневый), классический синий, мандарин. Дизайнеры выводят их как самостоятельно, так и в аксессуарах и элементах декора свадебных нарядов: накидках, поясах, перчатках, клатчах, туфлях.
 
Кому подойдет: зависит от цветотипа. Девушкам с карими, зелеными глазами и кожей теплого подтона (цветотипы - весна, осень) стоит выбирать теплые оттенки - от молочного до мандаринового. Если у вас голубые, синие или серые глаза и кожа холодного подтона (цветотипы - лето, зима), то холодные - от белоснежного до аквамарина.
 
Цветное свадебное платье
 
Цветное платье для невесты

Платье-футляр

Этот классический фасон свадебной моды уже долгие годы неизменно представлен на подиумах, поскольку не теряет своей актуальности. Платье-футляр - та редкая модель, которая подходит практически любому типу фигуры. Более того, строгий, без лишних деталей фасон - востребованный вариант и у невест, которые выходят замуж во второй раз. Лаконичный дизайн требует благородных фактур и корректных аксессуаров. Этим летом платья-футляры щедро декорируются кружевом или стразами, дополняются газовыми накидками в пол.
 
Кому подойдет: за счет сдержанного кроя - фигуре любого типа. Стройные девушки могут позволить себе посаженное на чехол кружево и игру аксессуаров, невесты размера "плюс сайз" должны остановиться на плотных тканях. Платье-футляр до колена визуально удлинит ноги, до середины икр - добавит роста в целом.
 
Свадебное платье-футляр
 
Новинки свадебной моды
 
Платье-футляр

Платье с длинным рукавом

Мода на длинный рукав держится уже третий сезон, однако ее по-прежнему приветствуют стильные невесты во всем мире. Отныне длинный рукав отнюдь не показатель времени года, на которое назначена свадьба. Очень красивы модели с кружевными или шифоновыми рукавами: полупрозрачная фактура придает образу новобрачной изысканности и утонченности.
 
Кому подойдет: невестам любого телосложения. Тонкие руки позволяют выбрать облегающий кружевной рукав, полные диктуют выбор рукава из плотной матовой ткани без стрейча.
 
свадебное платье с длинным рукавом
 
в моде платья с длинным рукавом
 
свадебное платье с длинным рукавом
 
платья с длинным рукавом и открытой спиной

Платье со шлейфом

Триумф для тех невест, кто мечтал о королевском платье в день свадьбы. В актуальных моделях шлейф может быть как у пышного, так и у прямого платья. Эта эффектная деталь выполняется либо из той же ткани, что и сам наряд, либо из кружева или газа. Длинные и не очень, богато декорированные и лаконичные, шлейфы заняли прочное место в свадебной моде и, по прогнозам стилистов, продержатся там еще не один сезон.
 
Кому подойдет: высоким стройным девушкам с хорошо очерченной талией. Короткие платья со шлейфом требуют и красивых длинных ног.
 
платья со шлейфом
 
свадебное платье со шлейфом
 
платье со шлейфом фото
 
свадебное платье со шлейфом кружевное фото

Платье с камнями и стразами

В прямом смысле слова блестящее решение для образа роскошной невесты. Бисер, стразы, кристаллы Сваровски, полудрагоценные камни - все это может сверкать в любой части платья. Наиболее популярны модели с богатым декором на спинке, рукавах или юбке. Если позволяют средства, остановитесь на полностью отделанных камнями вариантах. Помните, что платье, по всей длине усыпанное стразами, не терпит вычурных украшений и слишком ярких деталей. Такой наряд уже и сам по себе достойное украшение.
 
Кому подойдет: поскольку любой блеск добавляет объема, полным невестам лучше обойтись минимальным декором из сияющих стразов. Этим правилом могут руководствоваться и девушки с небольшим размером груди: усыпанный камнями лиф визуально ее увеличит.
 
Свадебные платья, украшенные камнями
 
свадебные платья, украшенные стразами
 
Платья с камнями, стразами
 
свадебное платье, украшенное камнями и стразами

Резюме

Выбирая актуальное свадебное платье, проявляйте смелость и фантазию. Не бойтесь сочетать несколько трендов, например, длинный рукав - с открытой спинкой, шлейф - с изысканным декором, глубокий вырез - с кружевом. Определившись с собственным образом, помогите жениху выбрать соответствующий наряд. Главное - создать гармоничный дуэт, в котором каждый будет выглядеть максимально эффектно и стильно.
 
Посмотрите более 800 модных свадебных платьев в продаже и напрокат.
 
Текст - Анна Соснова, © «Свадебный портал Невеста.by».
?
 
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by