Большой каталог свадебных платьев от 200 руб. Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Вечерняя мода > Модные вечерние платья лета 2015 года

Модные вечерние платья лета 2015 года

Вечеринки этого лета проходят под знаком женственности и обольщения: полупрозрачные кружевные платья, глубокие вырезы и летящие юбки не оставляют мужчинам ни малейшего шанса!

Платья "а-ля принцесса"

Классикой вечерней моды давно стали платья "а-ля принцесса": облегающий фигуру лиф, четко обозначенная линия талии и пышный низ. Такие платья отшивают из плотных, хорошо держащих форму тканей. В нынешнем сезоне дизайнеры добавили моделям нежности и воздушности за счет кружева, газа и шифона. Силуэт "а-ля принцесса" выгодно подчеркнет очертания стройной фигуры и тонкую талию; он красив как с короткой, так и с длинной юбкой.
 
Платья в стиле а-ля принцесса
 
а-ля принцесса
 
Платья а-ля принцесса
 
Классика вечерней моды
 

Платья-бюстье и платья-бандо

Популярны платья-бюстье и платья-бандо. Отсутствие лямок и бретелей является отличительным признаком этих фасонов, с той лишь разницей, что платьям-бандо присуща корсетная основа, а платья-бюстье могут быть как с пышными юбками, так и свободного кроя. Выбирать такие варианты лучше девушкам с красивой зоной декольте и плавной линией плеч.
 
платья-бюстье 2015
 
Популярны платья-бюстье
 
платья-бандо - отсутствие лямок и бретелей
 

Вечерние платья-смок

Особой романтичностью отличаются модные вечерние платья-смок (англ. "smock" - "украшать сборками"). Обилие рюшей, складок и оборок делают обладательницу такого наряда еще более женственной и неотразимой. В отличие от предыдущих сезонов, оборки теперь могут присутствовать в любой части изделия. Самые экстремальные версии платьев-смок полностью задекорированы оборками и рюшами.
 
Популярны платья-бюстье
 
платья-смок
 

Прозрачные платья

Очень популярный тренд в мире моды - роскошные прозрачные платья. Эффект максимальной обнаженности достигается благодаря использованию кружева, сетки, гипюра, шифона, а также откровенных вырезов и открытой спины. Активно используется фальшь-обнаженность, когда на незаметную основу из газа или сеточки нашиваются аппликации, например, в виде цветочных или фантазийных узоров.
 
Прозрачные вечерние платья
 
полупрозрачные платья
 
Прозрачные вечерние платья
 

Модели с треугольным вырезом и юбкой в пол

Очень популярный тренд в мире моды - роскошные прозрачные платья. Эффект максимальной обнаженности достигается благодаря использованию кружева, сетки, гипюра, шифона, а также откровенных вырезов и открытой спины. Активно используется фальшь-обнаженность, когда на незаметную основу из газа или сеточки нашиваются аппликации, например, в виде цветочных или фантазийных узоров.
 
платья с треугольным вырезом
 
вечерние платья с юбкой в пол
 
Модели с треугольным вырезом и юбкой в пол
 

Платья асимметричного кроя

Не теряют своей актуальности платья асимметричного кроя. Выбирая такую модель, не забывайте, что асимметрия должна проявляться только в одной детали: либо в лифе, который переходит на одно плечо, либо в юбке разной длины. Все другие случаи - это моветон.
 
Платья асимметричного кроя
 
асимметрия в платье
 
Платья асимметричного кроя
 

Ультрамодный кроп-топ

Ультрамодный кроп-топ пробрался и в вечернюю моду. Укороченный топ, смело открывающий живот, может позволить себе не каждая девушка, однако, если с фигурой все в порядке, такая модель недвусмысленно сообщит окружающим, что вы в курсе модных трендов. Сочетают кроп-топ с пышными или обтягивающими юбками, свободными брюками и комбинезонами. Особенно эффектны кружевные и металлизированные ансамбли.
 
Ультрамодный кроп-топ
 
кроп-топ платья
 
вечерние платья кроп-топ
 
Ультрамодный кроп-топ
 
платья кроп-топ
 

Свободно ниспадающие платья

Женщинам, предпочитающим удобство и комфорт, дизайнеры представили свободно ниспадающие платья - излюбленный выбор будущих мам и обладательниц пышных форм. Такой фасон прекрасно маскирует участки тела, к которым не хотелось бы привлекать излишнего внимания, и позволяет чувствовать себя легко и непринужденно.
 
Свободно ниспадающие платья
 
ниспадающие платья в Минске
 

Платья с воротниками

В мир моды постепенно возвращаются платья с воротниками - отличный вариант для тех, кто хочет совместить деловой и торжественный стили. Такой наряд в сочетании с гладкой прической, сдержанными украшениями и туфлями-лодочками создаст образ утонченной интеллектуалки.
 
Платья с воротниками
 
вечернее платье с воротником
 

Шлейфы и накидки

Актуальны платья со шлейфами и накидками - классика жанра в мире вечерней моды. Подобные модели могут быть как классического приталенного, так и расклешенного силуэта, но непременно должны исполняться из благородных тканей.
 
платья со шлейфами и накидками
 
платья со шлейфами
 

Глубокие разрезы

Тренд этого лета - глубокие разрезы на вечерних платьях - моментально получил признание среди уверенных в себе модниц. И все же основное правило требует беспрекословного соблюдения: наличие глубокого выреза исключает высокие разрезы и наоборот.
 
Платья с глубокими разрезами
 
Платье с глубоким разрезом
 

Фактуры, ткани, оттенки

Вечерние платья лета-2015 выполнены из совершенно непредсказуемых тканей: полностью прозрачного шифона, сетки, перфорированных тканей, фатина, кружева. В моде атлас и крепдешин: тонкие, но плотные, поблескивающие и струящиеся. Для достижения характерного отблеска используются пайетки, стразы, люрекс.
 
Цветочная тематика в этом летнем сезоне стала главенствующей. Цветы в виде узоров, вышивок присутствуют в коллекциях практически всех известных брендов. В моде - все оттенки синего: небесно-голубой, бирюзовый, аквамариновый, электрик, сапфировый, индиго. Активно используются кремовые, лиловые, персиковые, белые оттенки. Кроме этого, дизайнеры предложили широкую палитру зеленых, желтых, фиолетовых и красных тонов. Обратите внимание на все оттенки металлик: это безусловный хит.
 
Изысканные фасоны, роскошный декор, разнообразие модных оттенков позволяют этим летом выбрать свое вечернее платье, способное подчеркнуть яркую индивидуальность.
 
В нашем каталоге вечерних платьев всегда есть модели, которые можно купить или взять напрокат прямо сейчас.
 
Текст - Анна Соснова, © «Свадебный портал Невеста.by».
?
 
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by