Главные тенденции вечерних платьев 2017 года Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Фотокаталог > Свадебные платья > Прямые

Прямые свадебные платья

Прямые свадебные платья в каталоге НевестаБай - это широкий ассортимент и высокое качество по разумной цене.

В большом каталоге с фото и ценами вы сможете выбрать, узнать координаты свадебных салонов, записаться на примерку и купить прямое свадебное платье 2017 в салонах Минска и Беларуси!

Выбрать платье по параметрам

Роскошные классические модели прямых свадебных платьев пользуются заслуженной популярностью среди невест. Изящный фасон наряда создаёт элегантный образ, тонкие линии подчёркивают красивую фигуру и женственность. Рассмотрите каталог свадебных платьев в Минске, изучите фото и цены прямых свадебных платьев с кружевом, шлейфом, рукавами, выберите лучшее предложение.

Кому подойдут прямые свадебные платья?

Фасон прочно вошёл в моду несколько десятилетий назад и не теряет свои позиции. Выраженная геометрия, струящиеся ткани, вертикальные линии, большая вариация декорирования каждая деталь выгодно подчёркивает силуэт и элегантность невесты.

Как выбрать?

При выборе наряда учитывайте следующие детали:

  • Данная модель подойдёт стройным девушкам с фигурой песочные часы или прямоугольник.
  • Невесты размера Plus Size гармонично выглядят в платьях греческого стиля и Ампир, в силуэте Принцесса и пышных.
  • Прямой крой зрительно вытягивает, что удачно для невысоких девушек.
  • Длинноногим красавицам, не желающим подчёркивать рост, подойдёт силуэт Русалка и А-силуэт. Они создадут необходимые пропорции и визуально уравновесят образ. Если леди желает выделить достоинства, то стоит обратить внимание на модели прямого кроя с высоким разрезом.

Кроме особой выдержанной красоты платья обладают широкими возможностями для декорирования и выбора тканей.

Какими бывают прямые свадебные платья?

Совершенно разными! Их длина может варьироваться от дерзких мини до роскошных моделей со шлейфом:

  1. Короткое прямое свадебное платье для современных смелых невест. Наряд может закрывать линию колен (миди), либо заканчиваться на середине бедра (мини). Кроме возможности продемонстрировать стройные ножки и шикарные туфельки, остановившиеся на таком варианте невесты, могут сэкономить. Цена коротких свадебных платьев часто ниже, чем традиционных.
  2. Классическая длина в пол универсальна. Она особенно хороша на миниатюрных девушках. Добавить в образ пикантности поможет разрез на юбке. Сексуально выглядят и очень облегающие модели.
  3. Прямое платье со шлейфом - торжественный и стильный вариант. Шлейф придаёт невесте элегантность и загадочность. Даже самый строгий наряд с такой деталью будет выглядеть очень женственно.

Данная модель даёт возможность для игры не только с длиной, но и с тканями:

  1. Абсолютное признание среди невест получили кружевные свадебные платья. Ажурные сплетения могут покрывать часть модели (лиф, подол, рукава) либо быть расшиты по всей длине наряда. Кружево создают невероятно нежный и мягкий образ. При выборе такого наряда стоит внимательно отнестись к подбору аксессуаров. Массивнее украшения вместе с узорами на изделии точно будут лишними. Остановить выбор лучше на жемчуге, белом золоте, нейтральных оттенках.
  2. Гладкий атлас - лучший вариант для свадебного платья-колонны в стиле минимализм. Богатая ткань делает образ величественным и роскошным. Материал подчёркивает все изгибы фигуры, создаёт выточенные линии. Прекрасным дополнением к наряду станут аккуратные перчатки, и стильная фата.
  3. Мягкий шифон добавляет лёгкость в строгий силуэт и скрывает недостатки фигуры. Платья из шифона или с добавлением этого материала - наиболее подходящий вариант для юных и романтичных невест.

Платье прямого силуэта не синоним простому. Обыграть изделие помогают интересно оформленные декольте, открытые спины, рукава, драпировки и декор. Эта изящная модель зрительно вытягивает силуэт, делает девушку стройнее. Прямое свадебное платье - это модный, удобный и комфортный выбор для самого важного дня в жизни каждой девушки!

?
 
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by