Дети на свадьбе - чем их занять Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Фотокаталог > Свадебные платья > Футляры

Свадебные платья футляр

Свадебные платья футляр 2017 в каталоге НевестаБай - это широкий ассортимент и высокое качество по разумной цене.

В большом каталоге с фото и ценами вы сможете выбрать, узнать координаты свадебных салонов, записаться на примерку и купить прямое свадебное платье футляр в салонах Минска и Беларуси!

Выбрать платье по параметрам

Для каждой девушки платье-мечты выглядит по-разному. Одни невесты предпочитают традиционные свадебные платья А-силуэта с пышными юбками, других стандартные варианты не устраивают. Для последних прекрасным выбором станет свадебное платье-футляр. Дизайнеры с мировым именем отдали предпочтение этому фасону, который блистал на мировых подиумах 2017.

Кому подойдёт платье футляр?

Классический выдержанный наряд создан для стильных, элегантных и женственных девушек. Чёткие линии, множество возможностей для драпировок и декорирование ткани, вариации длины и цвета сделали этот набор универсальным. Каждая может подобрать себе платье-футляр в зависимости от роста, типа фигуры и пожеланий.

Интерпретация фасона по длине

  • Короткое свадебное платье футляр подойдёт для девушек невысокого роста. В сочетании с обувью на высоких каблуках оно визуально вытянет силуэт. Такие модели подчеркнут роскошные ножки и позволят продемонстрировать туфельки. Но будьте осторожны. Между сексуальностью и вульгарностью тонкая грань. Не переступить черту позволят наряды, длина которых заканчивается не выше 10 см от коленки.
  • Модели миди - прекрасное решение для высоких девушек, обладательниц роскошных бёдер и невест чуть постарше. Достойный, скромный наряд будет выглядеть торжественно и стильно, замаскирует крупные бёдра, скроет линию колен. Добавить яркость и оригинальность в образ могут драпировки, декор, головные уборы и аксессуары.
  • Длинное платье - идеальный выбор для высоких леди и невест среднего роста. Фасон футляр и длина скроют недостатки фигуры. В этом наряде вы будете выглядеть статно и эффектно.
  • Асимметричные юбки - один из главных трендов 2017. Это направление как нельзя лучше проявляется в данном фасоне. Асимметрия может быть выражена в передней части юбки или по бокам подола. С этим свежим трендом классическое свадебное платье футляр открывает новые грани.

Вырез

Традиционное решение - вырез лодочкой, которой придаёт строгим линиям женственность и элегантность. Популярен конусный вырез, оригинально выглядят изделия с сердцевидным и квадратным декольте.

Рукава

Особенности классического свадебного платья-футляр - отсутствие рукавов. Но сегодня дизайнеры предлагают современные решения для фасона. Полюбились невестам модели с длинными кружевными рукавами, рукавами-фонариками и расширенными к запястью - всё по последним модным тенденциям.

Ткани для свадебного наряда

При пошиве данного фасона используют самые разнообразные ткани. Длинные платья-футляр чаще всего шьют из богатого атласа, шикарной тафты и плотной порчи, так как данные ткани хорошо держат форму. Всё большей популярностью пользуются кружева. Нежные переплетения и узоры добавляют мягкость в строгий силуэт.

В нашем каталоге представлены свадебные платья футляр, фото, описание и адреса салонов, в которых невесты могут купить понравившуюся модель.

?
 
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by