Модные тренды свадебных платьев 2017 года Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Вечерняя мода > Модные вечерние платья 2017 года — 7 горячих трендов (фото)

Главные тенденции вечерних платьев весна-лето 2017

Какие вечерние платья актуальны в этом сезоне? Мы расскажем вам о главных трендах от всемирно известных дизайнеров. Приготовьтесь увидеть наряды, в которых вы точно не останетесь незамеченными.

 
Лейтмотив коллекций весна-лето 2017 — 70-80-е годы. Подиумы захватили яркий макияж, громоздкая бижутерия, стразы, асимметрия, объём, вырезы и декольте, ткани с металлическим блеском, длина мини. Мы выделили 7 самых ярких тенденций.
 

Платья, расшитые пайетками

В этом сезоне кутюрье предложили ослепительные и смелые наряды. Мировые подиумы сияли и переливались от множества блёсток, камней и пайеток.
 
На нью-йоркской неделе моды Monse добавили яркость в блузки, вечерние платья, мини-юбки. Пайетки разного размера, форм и оттенков создали особые фактуры. Кроме цельных образов из блёсток, творческий дуэт дополнил симметричные вырезы броскими акцентами. Изделия простого фасона такой декор сделал очень эффектными.
 
 
блестящие вечерние платья
 
Яркие акценты в разной степени присутствовали в каждой коллекции весна-лето 2017. Monique Lhuillier умело сочетала перья, шифон, бисер, блестящие нити. Крупными золотыми пайетками мастер украсила сразу два платья, россыпью камней подчеркнула глубокие декольте и подолы моделей.
 
платья с пайетками
 

Возвращение в 80-е — блестящие мини-платья

Мода возвращает нас на 40 лет назад: блёстки, квадратные плечи, рукава пуф, платья на одно плечо, яркие цвета.
 
В каждой модели Kenzo отчётливо выделялась принадлежность к эпохе 80-х: рукава-фонарики и пуф, кричащие цвета, нейлон, блестящие мини-платья. Kenzo призвал девушек не бояться обратить внимание окружающих на себя.
 
мини-платья в моде
 
Гламуру 80-х посвящена коллекция Дома моды Saint Laurent. В этом сезоне дизайнеры советовали добавить в вечерний гардероб наряды из кожи, с металлическим блеском, широкими плечами, острыми углами, асимметрией.
 
платья из кожи
 

Платья с воланами

Многослойность стала популярной модной тенденцией весна-лето 2017. Каскадные оборки — общая черта творений большинства дизайнеров. Играя с текстурой и размерами, модельеры нашли баланс между излишней вычурностью и заурядностью.
 
В коллекции Tome кокетства чёрным, белым и красным нарядам добавило великолепное многоуровневое сочетание тканей. Кутюрье создали акценты отделкой. Сборки струились на юбках, блузах и отдельных частях платьев.
 
Платья с воланами
 
Сложные по цвету и конструкции наряды Altuzarra были действительно выдающимися. Дизайнер успешно выразил тренд этой весны через лёгкий текстиль, с добавлением аппликаций и камней. Сборку мастер осуществил преимущественно по нижним частям юбки.
 
платья из легкого текстиля
 
Элегантные воздушные воланы в большом количестве присутствовали в коллекции Alexander McQueen. Модели выглядели так, словно только вышли из морской пучины. Длинные мягкие ткани украшала многочисленная сборка. В классических вечерних платьях дизайнера она создала изысканный угол и акцентировала внимание на стройные ноги и бёдра.
 
воздушные воланы
 

Открытая грудь и тонкие бретели

Дизайнерами овладела идея показать всё, что скрыто. В этом сезоне полупрозрачные материалы в вечерних платьях уступили откровенным демонстрациям бюста.
 
Чувственные модели продемонстрировад Дом моды Lanvin. Платья из невесомого шифона на тонких бретелях, с длинными рукавами, с кружевом и бантами.
 
платья с открытой грудью
 
Более грубые комбинации создал Saint Laurent. На подиуме были представлены кожаные платья на одно плечо, которые полностью оголяли грудь. В других вариациях верхнюю часть прикрывали шифон или тонкое кружево.
 
кожаные платья с бретелями на одно плечо
 
Дерзкие и вызывающие вечерние наряды весна-лето 2017 Balmain. Некоторые платья находятся на грани с обнажённостью, в других моделях грудь вовсе ничем не прикрыта. Дизайнерские вещи всё же можно надеть для выхода в свет, стоит только добавить чёрный бюстгальтер.
 
вызывающие вечерние наряды
 

Пышные платья

Крупные рукава, громоздкие юбки, пышные блузы, бальные платья — объёмное почти всё, что мы видели в сезоне весна-лето 2017.
 
Главный тренд итальянского кутюрье Giambattista Valli — возвращение в вечерние наряды бальных платьев. Некоторые модели Valli буквально утопали в бесчисленных метрах тюли и муслина. Другие наряды в сочетании с кроем и кристаллами выглядели экстравагантно и минималистично одновременно.
 
Пышные вечерние платья
 
Чистые лёгкие материалы, собранные каскадом, пуф и фатин использовала в создании платьев британский дизайнер Molly Goddard. Популярная деталь образов — классическая пачка длиной до колен, которая идеально подходит для праздничного вечера.
 
платья из пуфа и фатина
 
Пуф рукав, тренчи, обилие кружева, тафты, платья свободного кроя — более сдержанные, но не менее объёмные модели Simone Rocha.
 
платья свободного кроя
 

Асимметрия

В контрасте с общими тенденциями нарочитая асимметрия. Чёткость линий, рваные юбки, асимметрия цвета — дизайнеры активно играли с пропорциями в этом сезоне.
 
Сексуальные строгие платья David Koma имеют точные острые углы. Асимметрия открывает бёдра и ноги девушек, при этом вытягивает силуэт.
 
нарочитая асимметрия
 
Дизайнер J.W.Anderson таким приёмом визуально облегчил чёрные юбки и платья в пол. Асимметрия играла на подолах моделей, на линии талии и бюста.
 
платья в пол
 
Данный тренд использовали в праздничных нарядах Sportmax. Богато выраженная асимметрия присутствовала на многослойных юбках. При создании нарядов дизайнеры использовали шнурки. С их помощью девушкам предлагается самостоятельно менять асимметрию.
 
многослойные юбки
 

Платья с открытыми плечами

Открытая верхняя часть тела — тенденция весна-лето 2017. Она прослеживается повсюду в сочетании с другими трендами сезона.
 
В моделях Giambattista Valli короткие рукава спущены предельно низко. В некоторых нарядах область декольте прикрывала едва заметная ткань.
 
платья с короткими рукавами
 
David Koma представил изделия с открытыми плечами в паре с пышными рукавами и короткой юбкой. Такие образы привлекают внимание.
 
модели с открытыми плечами
 
Кроме главных 7 главных акцентов вечерней моды кутюрье продемонстрировали:
 
– Мини юбки и жакеты.
 
Мини юбки с жакетом
 
– Ткани с металлическим отливом.
 
блестящие платья
 
– Вырезы и разрезы.
 
платья с глубоким вырезом и разрезом
 
– Комбинации цвета и текстиля.
 
Комбинации текстиля
 
– Вечерние модели на одно плечо.
 
платья на одно плечо
 
Среди модных трендов 2017 года каждая девушка найдёт наряд по душе и формату мероприятия: лёгкие коктейльные, длинные классические, бальные и романтичные платья для выпускного.
 
Десятки вечерних нарядов в каталоге вечерних салонов Минска
 
?
 
9 трендов свадебного декора 2017
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-11-23
Зимние свадебные платья: какое выбрать
Зимой стоит уделить больше внимания выбору платья, чтобы из нежной невесты не превратиться в замёрзшую снежную королеву. Мы подготовили 10 модных трендов предстоящего сезона 2018, которые не дадут Вам замёрзнуть.
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by