Главные тенденции вечерних платьев 2017 года Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Свадебная мода > Свадебная мода для невесты > 10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE

10 секретов правильного выбора свадебных платьев для невест с аппетитными формами

Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.

Девушкам, которых природа наделила пышными объёмами, зачастую сложно подобрать свадебный наряд. В отчаяние многие невесты готовы отказаться от торжества. Но не нужно паниковать. Мы расскажем вам правила выбора свадебного платья для полных. Следуйте советам и получайте удовольствие от подготовки церемонии.

выбор свадебного платья PLUS SIZE

Модельеры с мировым именем не упускают возможность создать коллекции повседневных, вечерних и свадебных нарядов для стильных дам. Очаровательным пампушкам больше не нужно истязать себя тренировками, тщательно высчитывать калории и сидеть на изнуряющих диетах, чтобы надеть дизайнерское платье. Но, как и любой девушке, следует учитывать некоторые правила при подборе свадебного платья:

  1. Отличный вариант для девушек с округлыми бёдрами — силуэт русалка. Корсет подчеркнёт пропорциональность фигуры и скроет недостатки. Особого внимания заслуживает юбка: привлекательно выглядит модель с объёмом от середины бедра, которая зрительно уравновесит силуэт. К тому же придаст образу кокетства и игривости.
  2. Высокая юбка, драпировки, ниспадающие ткани, тонкий пояс, жемчуг и камни платьев в стиле Ампир и в греческом стиле скроют живот и бёдра невесты. Изделия с открытым декольте подчеркнут пышный бюст, шлейки и рукава отвлекут внимание от полноты рук. Это прекрасный выбор для девушек с типом фигуры «яблоко».
  3. Свадебные платья трапециевидного силуэта — идеальное выбор для стильных девушек с типом фигуры «груша». Модель расширяется от груди, что делает невест особо статными и величественными. Фасон имеет множества вариаций, в нём выполняются сотни моделей: широкие ленты и узкие ремешки; атласные, фатиновые юбки; подолы из органзы и шифона.
  4. Не увлекайтесь изделиями с обильным декором. Особенно осторожно стоит быть с большим количеством страз, вышивки и жемчуга.
  5. Оставьте место кружевам, ведь они потрясающе смотрятся на пышных невестах. Ажурные рисунки должны быть среднего размера, ведь большие — добавят объём, а маленькие — будут выглядеть нелепо.
  6. Скажите «нет» громоздкой бижутерии, «да» — утончённым украшениям. Продумайте свой образ целиком, выбирайте свадебное платья с аккуратными аксессуарами. Ваш свадебный вариант — это тонкие цепочки и миниатюрные кулоны. Яркие и крупные украшения подойдут для банкета. Вы и так будете самой яркой звездой на торжестве.
  7. Не избегайте корсетов, но выбирайте их тщательно! Неудачный выбор визуально испортит аппетитные изгибы и превратит их в бесформенные.
  8. Не брезгуйте корректирующим и утягивающим бельём. Такая деталь позволит чувствовать себя роскошно и в платьях без корсета и тугих шнуровок.
  9. Отдайте предпочтение моделям с широкими шлейками или рукавами. На них мы меняем изделия с тонкими бретелями. Отлично подойдут длинные и короткие кружевные рукава, платья с открытыми плечами.
  10. Не забудьте улыбку и уверенность в себе. Эти две главные составляющие сделают вас королевой в любом наряде.

Чтобы купить свадебное платье для полных девушек в Минске — смотрите наш большой каталог с ценами.

Нужно видеть:
?
 
 
2017-06-16
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон "FIDANZATA" представляет торговую марку класса "Люкс" LEO LANA! Новая коллекция уже в салоне. Ваше платье ждет Вас!
2017-06-15
22 ошибки при выборе и покупке свадебного платья
Расскажем о частых ошибках невест при выборе свадебного платья. Главные табу для тех, кто ищет в салонах наряд для себя.
2017-06-15
Как подобрать свадебное платье по типу фигуры
Как определить тип фигуры и как узнать какой наряд вам подойдёт, скроет недостатки и акцентирует достоинства.
2017-06-14
10 секретов выбора свадебного платья PLUS SIZE
Последние показы сезона диктуют приятные изменения. Подиумы покоряют невесты плюс сайз. Прекрасные девушки с не модельными параметрами демонстрируют наряды на fashion-показах, улыбаются с обложек ведущих глянцевых журналов, активно снимаются в рекламах.
2017-06-13
Свадебный салон «BONJOUR»
Прикоснись к мечте или просто выиграй iPhone 7! Участвуй в конкурсе «Городской кумир», признавайся в любви понравившимся заведениям, и, конечно же, свадебному салону Bonjour и выигрывай iPhone 7.
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by