Свадебные обряды и традиции: до и после Новая коллекция свадебных платьев 2017 в салоне Юнона 
О чем Вы хотите прочесть на портале? Оставьте свою тему - мы напишем!
Пожалуйста, напишите нам, о чем бы Вы хотели прочитать на портале "Невеста.by"?
Невеста.by > Свадьба > Вечерняя мода > Модные тренды вечерних нарядов

8 модных трендов вечерних платьев на Новый год

С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.

Красивый наряд преобразит перед коллегами, продемонстрирует вкус и заставит отложить скучную офисную одежду на дальнюю полку. А чтобы притягивать позитивное внимание, а не косые взгляды, учитывайте следующие факторы:

  1. Особенности фигуры
  2. Характер вечера
  3. Место торжества
  4. Дресс-код

Подиумы осенне-зимнего сезона захватили объёмы, брючные костюмы, яркие цвета, кожа, блеск и бахрома. Всемирно известные дизайнеры не оставили без внимания и классическое чёрное платье.

Объёмные рукава и платья-баллоны

Если лето обратилось в пышные бальные изделия до пола и метры тюли, то осень-зима сохранила акценты. Anrealage, Jacquemus, Saint Laurent дополняли приталенные фасоны руквами-фонариками, возродили французские платья-баллоны и американские бэби долл.

«Надутые» на бёдрах модели из шифона или трикотажа скрывают пышные бёдра и подчеркивают талию. Драпировка и принты создают праздничный, но лаконичный образ.

платья-баллоны в коллекциях Anrealage, Jacquemus и Saint Laurent
фото: Anrealage, Jacquemus, Saint Laurent

Кожаная мода

Взамен невесомым, струящимся материям в новогодний праздник стоит предпочесть кожу. Её использовали Giorgio Armani, Hermès, Saint Laurent.

На подиумах были представлены наряды из чёрной матовой и блестящей глянцевой кожи, цветной в желтых и песочных оттенках, дорогостоящих шевро и шеврет.

матовая и глянцевая кожа в моделях Hermès, Saint Laurent, Giorgio Armani
фото: Hermès, Saint Laurent, Giorgio Armani

Пайетки, бисер и переливы металла

Любите блестящее, но боитесь выглядеть неуместно? Смело создавайте образ с пайетками, бисером и стразами! Яркости и сияния в этом Новом году будет много.

Christian Dior, Bottega Veneta, Giorgio Armani задали моду на блестящие мини-платья, сверкающие варианты в пол, брюки и жакеты в россыпи страз, блузы с металлизированным покрытием.

вечерние платья, украшенные блестящей отделкой
Christian Dior, Giorgio Armani, Saint Laurent

Дополнением служат асимметричные вырезы и броские акценты: длинные сапоги с перьями, глубокие декольте, открытые плечи. Главное, помните, чтобы не переборщить в сложный декор лучше обрамлять одежду простого фасона. Если вы наденете юбку со стразами, то подходящим верхом станет лёгкая шифоновая блуза. Вы не должны сиять сильнее новогодней ёлки!

Яркий чёрный

Такой оксюморон предлагает этот сезон. Чёрный цвет перестал быть невзрачным. Интересные фактуры, необычные ткани и крой вывели его из повседневных в праздничные наряды и сделали олицетворением элегантности и роскоши.

Модели этого цвета демонстрировали Lanvin, Rochas, Versace.

платья черного цвета на праздник
фото: Lanvin, Rochas, Versace

На корпоратив 2018 отдайте предпочтение изделиям с броскими деталями, вышивкой гладью или лентами, стразами, оригинальным пошивом.

Стильные костюмы

Кто сказал, что встречать Новый год необходимо в платье? Точно не знаменитые дизайнеры, которые предлагают девушкам роскошную альтернативу - вечерние костюмы.

вечерние костюмы на Новый год
фото: Versace, Christian Dior, Giorgio Armani

Модные штаны и жакет - прекрасное решение для новогоднего корпоратива в 2018. Но выбирайте их:

  1. Из дорогих материалов: бархат, велюр, кашемир, жаккард.
  2. С разным видом кружева: коклюшечное, ришелье, хардангер.
  3. С золотым или серебряным переливом.

Такой вариант сохранит деловой внешний вид, при этом будет выглядеть празднично и подчеркнёт хороший вкус.

Бахрома

Еще один тренд, пришедший из прошлого сезона. Весной-летом 2017 года бахрома выступала как основная одежда и расстилалась сплошными полотнами из тонких нитей, сегодня дизайнеры используют её для декора.

платья с бахромой
фото: Bottega Veneta

Отрезки ткани украшают разноцветные кожаные платья, придавая легкость и энергичность. Такие модели продемонстрировал итальянский модный дом Bottega Veneta.

Комбинезоны

В этом году свои позиции уверенно заняли комбинезоны. Этот вид женской одежды появился еще в 60-х, но признание в вечерней моде завоевал в 2016.

Комбинезоны на навогодний корпоратив
фото: Jacquemus, Lemaire, Saint Laurent

Зимние варианты вечерних комбинезонов в этом году разнообразны:

  • Комбинезоны-скинни: зауженные штаны подойдут обладательницам длинных ног.
  • С глубокими вырезами: уместны в зоне декольте и на спине. В тренде — узкий разрез с длиной практически до талии, но не демонстрирующий лишнее.
  • Комбинезон-бюстье создаёт утончённый образ, демонстрируя открытые плечи и ключицы.

Традиции в современном исполнении

Чёрное платье - беспроигрышный вариант, особенно актуальный.

Giorgio Armani, Jacquemus, Saint Laurent, Versace представили современное видение этого классического наряда.

классические платья черного цвета на вечер
фото: Giorgio Armani, Saint Laurent, VERSACE

Модельеры играли с тканями: встречались сочетания шерсти и шифона, вискозы и органзы, трикотажа и вельвета. Украшали одежду крупными бантами в области груди, рукавов. Дополнительные акценты придавали асимметричные разрезы спереди в нижней или верхней части, бретели на одно плечо. В качестве декора активно использовали длинные страусовые перья и ручную роспись золотых оттенков.

Если желаемая модель не содержит декор, то дополните образ яркими аксессуарами и цветным клатчем.

Берём на вооружение!

Модные тренды 2017-2018 года позволяют каждой девушке наряд по душе и формату праздника. А чтобы из стильной красавицы не превратиться в фрика, учтите следующее:

  • Не переходите границу между сдержанной сексуальностью и вульгарностью.
  • Не выставляйте напоказ все достоинства фигуры: короткий низ не позволяет оголять верх, открытая спина требует длину миди или макси. Оставляйте шлейф недосказанности.
  • Летние лёгкие ткани оставьте для соответствующего сезона. Новогодний корпоратив требует плотных материалов: кожи, шерсти, вельвета, замши, хлопка, бархата, твида, атласа.
Подбрать вечернее платье поможет наш фото-каталог с ценами и наличием в салонах.
?
 
Модные свадебные платья 2017: горячая десятка трендов
 
Легкий выбор свадебного платья
2017-10-10
Модные тренды вечерних нарядов
С приближением Нового года каждую волнует один и тот же вопрос: что надеть на новогодний корпоратив? Мы проанализировали fashion-показы 2017-2018 и поможем Вам выглядеть шикарно на вечеринке.
2017-09-04
Свадебный салон «FIDANZATA»
Свадебный салон FIDANZATA представляет торговую марку класса люкс LEO LANA. Новые коллекции свадебных и вечерних платьев уже в наличии в салоне. Ваши модные наряды ждут Вас!
2017-08-15
Модные юбки сезона
Кожаные юбки и полупрозрачные, классические и авангардные — 9 горячих трендов сезона прямиком с подиумов.
2017-08-09
Свадебные туфли: выбор звёздных невест и последние модные тренды
Свадебные туфли незаслуженно остаются в тени многометрового атласа, шёлка и шифона свадебного платья. Восстанавливаем справедливость: подбираем стильные свадебные туфельки.
2017-07-24
Свадебный салон «BONJOUR»
Объявляем Марафон счастливых невест! Приходите на примерку вместе с подругой-невестой – и получайте на двоих скидку на платья 30%!
 

Новые коллекции свадебных и вечерних платьев 2017 года

 
Все права © РПЦ "Санграф"
Информация о разработчике
 
 
(+375-29) 665-60-26
info@nevesta.by